您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越之晨旭之你对她做了什么?(9)

作者:苏香兰色 来源:晋江文学城

当张扬和赵雨蝶乘车往学校赶时,在北海的浅海海域,一艘豪华游艇缓慢行驶着,在甲板上,撑着两把遮阳伞,而在遮阳伞下,摆放着一张精致的圆桌,两个穿着休闲服的男人,围着圆桌而坐。

戴着黑色墨镜的男人一脸严肃的望着面前这个身材魁梧的壮汉。

此时只见壮汉那蓝色的眼球目不转睛的盯着手中的照片,如果张扬在场,他可以很确定,照片上的人,正是赵雨蝶。

“苏先生,你让我对付的人,就是她?”这名外国壮汉皱了皱眉,有些不敢相信这是真的,自己可是世界杀手榜前一百的存在,居然让我千里迢迢过来对付一个手无寸铁的女人?

外国人口中的苏先生,正是羊城四大家族之一苏家的大少爷苏浩宇,被赵远山亲手送进监狱的他,在里面待了十几年,刑满释放后,他发誓要让赵家付出代价。

而他的首要目标便是赵雨蝶,他要让赵远山尝尝生不如死的痛楚!

为了确保万无一失,苏浩宇才花重金请来世界杀手榜第九十三名的杀手皮特,绰号“英国屠夫!”

“没错,就是这个女人,她叫赵雨蝶,据说她后天将在家里办生日聚会,那个时候,将是动手的好时机。”

说到这里,苏浩宇似乎又想起了什么,一脸严肃的提醒道:“听说她身边,最近出现了一个神秘学生,我觉得还是有必要提醒你一下……”

苏浩宇话还没说完,便被皮特摆手打断了,他脸上写满了不悦,忍不住开口道:“苏先生,我是一名世界有名的职业杀手,请你相信我的能力,我没必要把过多的时间浪费在一个学生身上,我自有安排,到时候你等着听好消息就行!”

听完皮特的话,苏浩宇淡然一笑,举起酒杯,“那就看你的了,我静候佳音!”

话音落下,苏浩宇将杯中红酒一饮而尽。

……

张扬和赵雨蝶回到学校,早自习已经结束,很多同学都在食堂吃早餐,教室里面的人很少,借着这个机会,两人回到各自座位上。

曾毅这货并没有去吃早餐,原本坐在座位上,一边啃着面包,一边看着网络小说的他,看到张扬回来后,直接将目光集中在张扬身上,那种感觉,就如同见到大明星似的。

“扬哥,老实交代,情况怎么样啦?”曾毅压低声音,满脸坏笑的问道。

情况怎么样?张扬被问的一头雾水,这都是什么乱七八糟的。

“什么情况怎么样了?”张扬茫然的望着曾毅。

听到这个回答,曾毅顿时就不干了,将手中没吃完的面包放下,严肃的望着张扬,“扬哥,我就问你,咱们是不是兄弟?这种事情,有必要瞒着我吗?是不是有什么困难?如果缺钱,我可以借给你啊!”

曾毅越说,张扬越糊涂,“打住打住,你没发烧吧,说的都是什么啊,我怎么一句也听不懂呢?”

“听不懂?”曾毅顿时就不干了,“扬哥,你别以为我不知道你和赵雨蝶没上早自习去哪儿了,顾青青全都说了!”

“她说什么了?”张扬隐隐感觉,自己好像被这妮子给坑了……

“扬哥,话都说到这个份上了,你还要装傻啊,非得我把话说出来啊!”曾毅也是无语了,“她说你陪赵雨蝶去医院了!”

“去医院啊!扬哥你仔细想想,一男一女去医院,不是那事,又是什么呢?厉害了我的哥,这才一天啊,就把校花赵雨蝶搞定了,佩服,佩服啊!”

听完曾毅的话,张扬的脸都气红了,这个顾青青啊,真是靠不住,请假的理由成百上千,你非找这个理由来坑我吗?

张扬望了望身旁的曾毅,顿时感到一阵头大,他真不知道该怎么解释……

“扬哥,你倒是说话啊,你这是在掩饰吗?”

曾毅的话音刚落,三个其他班的男生便出现在教室门口,肆无忌惮,极其嚣张的伸手指着张扬,大声喊道:“张扬,你出来一下,李大少有事找你!”

望着门外的三人,张扬眉头紧锁,脸色不太好看。

听到李胜江的名字,曾毅就跟变了一个人似的,整个人都变得格外愤怒,有种要跟他拼命的感觉。

“张扬,听不懂话吗?李大少找你有事,墨迹什么呢?是不敢出来还是怎么了?要让我们进来亲自请你吗?”门外三人,不依不饶的叫喧着。

张扬抬手拍了拍曾毅的肩膀,“你别冲动,就在这等我,我去陪他们玩玩!”

说完这话,张扬面带微笑的起身,朝着他们走去。

张扬什么话也没说,跟在他们身后,来到教学楼天台。

天台上的李胜江,见到张扬后,再也没有之前的潇洒与洒脱,只见他如遇到杀父仇人般大步冲到张扬面前,毫不留情的抓住张扬的衣领,大声咆哮道:“你这混蛋,到底对赵雨蝶做了什么?”

喊完这句话的他,用力推了张扬一把,大口喘着粗气,虎视眈眈的望着张扬。

被李胜江抓住衣领的张扬,虽然对他的无礼举动感到不爽,但他并没有跟李胜江较真,毕竟与一个煞笔发脾气,自己也就变成煞笔了!

“你想听什么?我说我没对她怎么样,你会相信吗?”张扬冷言冷语。

“都去医院了,你还敢狡辩!”李胜江脸都气绿了,眼睛瞪得滚圆,近乎暴走般的喊着。

“既然你都不相信,那还说个屁啊!”张扬摊开双手,用看煞笔的眼神看着李胜江。

“好!很好!”李胜江面目狰狞,“张扬,你给我等着,我会让你对今天的所作所为付出代价的,我要让你知道,跟我斗,你会死的很惨!”

丢下这句话,李胜江便怒气冲冲的离开,他并没有回教室,而是去找向森,他想借向森之手,好好教训张扬。

回到教室的张扬,对之前的事情只字未提,在他看来,这只不过是乳臭未干的孩子们的把戏而已。

在学校里的时间总是过的很快,不知不觉,一天的学习结束了,张扬和曾毅约好,去曾毅家见见他的爸爸。

就在两人刚走出校门没多远,便听到身后传来一阵急促的脚步声,扭头望去,十几个学生模样的男生朝他们冲了过来,没等他们回过神,这十几人便把他们团团围住。

一个脖子上戴着项链的胖子往前走了几步,歪着身子,摇头晃脑的嚷嚷着,“你就是张扬?”

“是我,怎么了?”张扬站在原地,稳如泰山,平静若水的回答着。

可是身旁的曾毅,就没这么淡定了,看到这十几个人,曾毅的两条腿不受控制的颤抖着。

刚才说话的这个胖子他认识,他偷偷咽了咽口水,小声对张扬说道:“扬哥,他……是高二的老大尹忠迪,我……我们该怎么办?”

“放心吧,我来解决!”张扬胸有成竹的说道。

说实话,张扬还真没把眼前这些学生放在眼里,就算再来十几个,也照打不误!

尹忠迪听到张扬的话,别提有多生气,直接脱掉上衣,并将衣服用力砸在地上,露出那略显稚嫩的小身板,手中拿着一根钢管,对着张扬比划着。

“你特么的不是很有能耐吗?一个人打我们全部?真把自己当超人啦?你这么厉害,怎么不去拯救世界啊!少吹点流弊,会死吗?”

“草尼玛的,你今天要是把我们都干翻了,老子直播吃屎,你让老子吃多少,老子就吃多少!吃到你满意为止!”尹忠迪十分硬气的喊着。

延伸阅读

鸢尾与仙人掌在线阅读第十节  http://www.sq518.cn/sdw2.shtml
唐录见是她,顿时笑了起来,露出整齐的牙齿:“我们班原来的同学,现在分到文科班去了。”

游旭墨雨在线阅读第8章  http://www.sq518.cn/dmyb.shtml
栾清霄现在看梁言实在不顺眼,连装作暗恋他都懒得装,更别说撮合他和聂真儿了。栾清霄英语

神奇宝贝:神级选择第1章在线阅读  http://www.sq518.cn/g9ez.shtml
诗曰:‘江南三月花满枝,风轻帘幕燕争飞。游人休惜夜秉烛,杨柳阴浓春欲归。’①三月份的

天道牧场魔尊归来  http://www.sq518.cn/ajj3.shtml
齐州市西郊风景秀丽的玉阳山脚下,一个衣着普通,身材高大,面容俊朗的青年从一辆黑色的豪

末世之开局就建基地之杀领主神器(求收藏!求鲜花!)  http://www.sq518.cn/pdip.shtml
妈的,敢阴老子!林峰有些恼怒,既然丧尸精英不好打,那我杀你的小弟总行吧!在林峰刻意练

七海归燕词之是你的儿子(9)  http://www.sq518.cn/d1vn.shtml
包间里,也不知道三人聊些什么,盛夏脸上始终带着笑,看到言慕纯抱着盛懿宸回来,盛夏脸上

都市之超神岳父在线阅读第2章  http://www.sq518.cn/pxo9.shtml
“额,为什么这里会有个一个钟,难道有什么特别的地方吗?”泰德疑惑的说道。他的手不停的

红楼之桃之夭夭第二章在线阅读  http://www.sq518.cn/p299.shtml
哗啦!林锋尾巴一扫,流线型的身体快速射了出去。下一刻,他再次出现在了一只肥硕老鼠身旁

洪荒:我帮天道整顿世界!在线阅读军婚  http://www.sq518.cn/y3mo.shtml
“雌虫的生殖腔,在肠道前面,前列腺的后面,连接着孕囊和……”密林之海正中央,雄虫邸最

你怎么就是反派了呢?!在线阅读第10章  http://www.sq518.cn/6xsb.shtml
“一件战士的武器,一件你的皮甲,两件都是蓝装,还有一个绿色的戒指,我就拿戒指,其他的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 囚禁炼狱第3章在线阅读

    我的衣服已经濡湿了一大片,她还没有停的迹相,瘦削的双肩越抖越厉害了。刚开始还有压抑的抽泣,后来嗓子也哑了,破碎的声音忽断忽续,带着撕心裂肺的伤痛,排山倒海而来。现在的她哪还有半点平常矜傲张狂的样子?想想一个平常女皇一样的人物,突然现出孤单无助的模样,仿佛迷失在丛林中的雏鸟不住呼唤离散的妈妈,以期丝丝

  • 阳光以外在线阅读三女的到来

    老头是不用在意自己的脸面,但他得顾忌自己的女儿啊!虽然他不做啥事但不意味着他不爱这个女儿,被这家伙骂几句到没事,万一自己的女儿因为自己受累,那他怎么去面对他那强悍的老婆。毕竟他老婆就是一只母老虎,而且这件事确实是自己不了解情况就指责别人,这店是女儿的,那一切全凭女儿做主,女儿都没说什么,自己听信两个

  • 锦绣皇商在线阅读第五章

    就在楚妧坐立不安的时候,楚衡恰好从屋里走了出来。楚衡看到并排坐着的两人不由一愣。这是……坐着等他呢?楚妧就算了,祁湛怎么也敢坐着?祁湛什么意思?这是要借着质子中毒一事做文章吗?太放肆了吧!楚衡面色沉了下去,楚妧看到后忙从椅子上跳了下来,解释道:“是我让世子陪我坐着等的。”“是妧妧让坐的?”楚衡面色虽

  • 我家吸血鬼他晕血第9章在线阅读

    门外林家人和楚小草他爹娘对峙而立,几个人打着口水战或不相让。“你们不必再争了,小花咋夜给我托梦了。”楚辞站了出来个点悠的道。众人一愣,顿时惊愕失色。楚辞幽幽的道:“她说,她想留在楚家,陪着爹娘。爹娘,你们不会不答应吧?”楚江氏的脸顿时就吓白了,楚河的脸色也不好看。倒是林家人的脸上,露出了快色。空间商

  • 灵气复苏:不小心成了主宰之第七章(7)

    第七章嘤嘤嘤的哭声在身后响起。叶玟妤身体一僵,缠在腰间的小手一动不动,还没等她反应过来,女孩又哭着出了声,“姐姐说了会永远喜欢我的!”“嘤嘤嘤,姐姐不能不要我…”“…”江茗欢做作的哭诉,仿佛自己真的被人玩弄了感情,而叶玟妤,就是那个渣女。“玟妤,她是谁?”贵妇人的脸,已经彻底黑了。叶老爷子当年在外收

  • 妙邻御姐是上司在线阅读第五章

    “你不用担心的,我没有事情。”池玉寒轻轻地笑着,把手抚过池玉清的长发。“几年不见,我这妹妹可真是越发标致了。恐怕碧海宫中有很多的男人都倾慕于你呢。你有没有给我找一个小妹夫呢?”“哼!刚见面就调侃我。”池玉清在被池玉寒调侃后,俨然没有了刚才那种冷峻的气质。而是鼓着腮帮子,就像是被人欺负了的小萝莉一般,

  • 何谓无极出门遇神经

    1我是在剧烈的晃动中脑袋撞到玻璃窗上才醒来的。醒来时外面正下着小雨。淅沥沥的雨滴纷纷拍打在我乘坐的特快轻轨的车窗上,留下一道道雨痕。窗外快速退去的风景也已经从下城区单调乏味的矮小平房变成了奥斯魔德区霓虹遍布的高楼大厦。巨大的液晶显示器在一幢幢摩天大楼的表面重复播放着由美女主持人说的一遍又一遍“科技改

  • 医道诡途之找个野湖约起来(第八更,求收藏求鲜花)

    一说到吃,小石头的兴致也被勾起来了,兴奋的看着方宇,口水都快流出来了。“味道不错,就是肉有点老,尤其是狗汤,那叫一个美味,我是喝的一滴都没剩,要不然就带回来给爸爸你尝尝了。”小石头兴奋的说道。肉有点老?这特么哮天犬活了多少年了,肉不老都怪了,小石头能吃进去,这也得说他年轻,牙口好。“行,你有这个心就

  • 重生反派之人生巅峰原来如此1

    “嫂子,是这么回事,其实我和锦宇哥的关系不是你想的那样,我的老公和锦宇哥是兄弟,所以嫂子你不要生气,也不要在想离婚的事了,这些都怪我,没有及时和你沟通,嫂子你就原谅锦宇哥一回吧。”馨馨摇晃着林如月的胳膊撒娇的说道。“什么风锦宇和你老公是兄弟,馨馨哪,那他为什么说这孩子是他的啊,还有啊,你这肚子也有七

  • 这剧本不对在线阅读第七章

    一眼戳破李虞内心中的想法,老道长摆手道:“别费那劲了,没用,要不然我们还用在这等着?”一号“咯咯”笑道:“小弟弟,你以为来得早就能早点出去吗?”“嘿嘿。”李虞尴尬笑笑,也不敢随便过去。沙漠之鹰的威力大,但不代表是个人就能用的好,老实说,李虞是不会傻不兮兮的跟个活靶子似的走到人家脸上让人打。这估摸着十