您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

修灵尊者之这只是一款**?(2)

作者:名曰南西北 来源:纵横中文网

平行世界,2058年,全世界范围内忽然出现了一款虚拟现实的网络**——玄幻入侵之角色扮演。

这个**的主体内容是在一个天地灵气充沛,养分平均分部在各个区域的世界之中。玩家进入**之后,将会随机成为各种各样的生命。

生命分为下三品,中三品,上三品。

下三品为植物幼苗。

中三品为动物幼崽。

上三品为人类幼儿。

品级划分虽然不同,但是所有玩家的目标却是相同——成长。(争夺更多的养分,争夺更多的灵气,并且,一旦有机会就互相吞噬。)

这虽然是一款**,但是却于现实世界挂钩。你在**之中的成长,会回馈到你在现实世界的身体之中。你成长的越强大,你现实中也就越强大。

而你在现实世界中的地位、权利、财富。取决于你在**之中的收获。

这一刻,记忆涌入了李寻的脑海之中,他明白了这个世界的规则,也明白了**的规则。

但是却不禁思考,那冥冥之中的声音是什么?

每个玩家都会拥有这样的声音么?

还是,只有我?

他获得了视觉,也破土而出了。

但眼前的一幕却让李寻震撼了,他从未去思考过,一颗幼苗的视角居然会是如此的宏大……

是的,自己现在成为了一颗幼苗。

孱弱无比的幼苗。

风可以将自己吹折。

虫子可以将自己蚕食。

动物可以将自己踩死。

甚至,昼夜的温差也可以让自己死亡。

太弱了。

这大地上,草丛之中,一颗幼苗就这样傻乎乎的在微风中摇曳。思考人生。

瞬间,周围传来了一大串说话的声音:

“哇,破土了。”

“我猜对啦。他居然是一颗花,哈哈哈。”

“我的天哪,下三品中最弱的花,很少会出现,这一次居然真的出现在我眼前了。”

“以前还觉得我成为一颗灌木是上天不公,哈哈,还有更弱的,我平衡了。”

“妈的,我讨厌花。花是最恶心的东西了,明明那么弱,可是需要的养分却特别多。我们这个新手村养分有限,他还要跟我们争夺养分!”

一语惊醒梦中人,周围的环境忽然安静了一下,然后顿时嘈杂了起来。

“对啊,花需要的养分特别多。养分平均分部在各个角落,在一个范围内,你需要的养分多了,那别人就少了。”

“滚出去。”

“新号,滚出去。立马注销账户,重新来过。花不能在我们旁边。”

“这是我们的地盘。”

“……”

听见周围的声音,看着周围的那些植物,李寻满脸愕然。

这都是什么鬼?

我愿意成为花么?

我想成为人啊。

但是李寻没办法反驳,因为,他不能说话……

就这样听着周围的奚落声,以及恶语。李寻的头顶上渐渐出现了一行小字。

ID:华夏·李寻。

当这行字出现的时候,李寻也猛然看见周围的所有生命的头顶上,都有一行小字。

一颗灌木的头顶上是:ID:曰本·岗村。

一颗青草的头顶上是:ID:南韩·朴世昌。

一颗小树的头顶上……

所有人,都有ID。

周围再次沉默了许久,然后顿时爆炸了。

“该死了,又是华夏玩家!”

“滚出去啊。这里最不欢迎的就是华夏玩家了,村里的那个樵夫就是华夏玩家。”

“黄皮猪,你特么不仅仅是个花,你还是华夏玩家。”

“你滚不滚?”

“你不滚的话,我们所有人联合起来吸收养分,让你一天之内枯萎死掉。到时候你想从头开始,注册新号是要付出一些代价的!”

“华夏猪,出去!这里是纽约,不欢迎华夏玩家。”

“……”

听着周围的谩骂,李寻这一次真的发火了。

一肚子的憋屈,老子居然成了一朵花?

成为一朵花之后还要被人赶出去?还要被人嘲笑?

泥菩萨也有三分火气啊。

可是,他不能说话。

表达愤怒的状态,只能是更加剧烈的摇晃着自己这颗小花苗。

正此时,李寻忽然感觉到周围的养分在迅速的流逝,刚才那种不断强大的感觉消失了。就在自己的根里,周围的植物针对自己,疯狂的吸收自己周围的养分。

一种心悸的感觉出现了。

李寻知道,如果再被吸收下去,自己可能要死掉。

正此时,冥冥之中再次传来一个声音:

“您终于获得了掠夺能力。”

“……”

延伸阅读

阿卡索外教少儿英语加盟  http://www.lifelinemedicare.com/uppm.shtml
阿卡索外教网是深圳市光泽盛辉科技有限公司旗下的品牌,旨在为一直处于“外人禁入”的中国

威孝加盟  http://www.lifelinemedicare.com/xcbd.shtml
威孝轮椅助行器是集研发、设计、生产制造和市场销售为一体的多功能健康家具以及健康用品公

临沂小百货加盟  http://www.lifelinemedicare.com/6ufi.shtml
临沂小百货--潮流生活小百货零售品牌,品牌意在为都市潮流青年打造全新的LifeSty

新感觉流行饰品加盟  http://www.lifelinemedicare.com/skpa.shtml
新感觉流行饰品加盟_公司简介新感觉饰品是广州域森企业管理顾问有限公司旗下著名品牌,2

纯馨加盟  http://www.lifelinemedicare.com/p8e6.shtml
纯馨汽车香水,拥有完整、科学的质量管理体系。广州纯馨汽车用品有限公司的诚信、实力和产

古方红糖加盟  http://www.lifelinemedicare.com/drbb.shtml
暂无

多多快运加盟  http://www.lifelinemedicare.com/b4nt.shtml
多多快运是龙邦供应链集团旗下品牌,定位打造“基于移动互联网技术的全国零担快运共享平台

又e家洗衣加盟  http://www.lifelinemedicare.com/sf4b.shtml
又e家洗衣加盟_公司简介陕西又一家洗衣设备有限公司是由上海瞿美电子科技有限公司及苏格

汉科地板加盟  http://www.lifelinemedicare.com/o87.shtml
“汉科”地板在注重优异品质的同时,更用敏锐的眼光洞察到这一类受众群体的精神需求,“浪

浩成加盟  http://www.lifelinemedicare.com/d4w9.shtml
浩成旗下目前有:浩成合致金骏眉三个瓷砖品牌。是一家生产研发销售于一体的大型现代化陶瓷

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武侠之找死系统在线阅读第五节

    “噢,嗨,嗨,卡罗尔。我是内德,经常和彼得在一起的内德。”内德面对着彼得,练习着打招呼。“不用说两个嗨,说你是内德,就OK了。”彼得很理解内德为何如此紧张,当初他去约丽兹参加舞会的时候,也这样结巴。“噢,嗨,嗨,卡罗尔。我是内德,经常和彼得在一起的内德。”内德又重复了一遍,但还是他之前那个说辞。“我

  • 乱世之武林在线阅读第8章

    “好了,都说了放轻松了,神经不要一直紧绷着,万一哪天绷断了,我岂不是要失去你这么一个金融天才了!”瑾瑜拍了拍楚南的肩膀,开口说道,然后示意楚南坐下。“多谢BOSS。”楚南感激的开口说道。“好了,如果想要感激我的话,你就把这份资料看看吧,然后告诉我,假如你手里有20亿美金的资本,你可以凭借这个为我带回

  • 混在星战世界的异类之第五章

    【学姐,你什么时候回来呢?】棠糖站在木艺花架前,一字一顿地编辑,缓了许久,才点击发送。三两盆修剪细致的矮小植株正在木架舒展叶片。她经手照顾的小盆栽。唐青亦叫不出名字,却偶尔会平淡地帮忙浇水悄悄摸一摸的小盆栽。现在被挪移了位置,挤挤挨挨地簇成一团。青翠的革质细叶,可怜兮兮地交叠。棠糖伸手触了触。枝影摇

  • 神奇宝贝:梦幻世界在线阅读第6章

    这天,烈日高悬在空中,池子边的柳树纷纷打着卷,蝉鸣声不绝于耳。苏绾手里拿着抹布擦着博古架上的玉器,一双眼睛偷偷地打量着坐在椅子上,翘着二郎腿,吃着冰镇葡萄的沈玠。要是别的女子做出这样的姿势,定会让人感觉到粗俗和怪异,可此时的沈玠,不仅没有那股子粗俗,动作间反而有种风流不羁之感。这赏心悦目的一幕落在苏

  • 侠之影在线阅读第一章

    箫连赫把公司老总给揍了,原因是他看见老总对自己的上司段宁宁动手动脚,裤子都扒了,如果不是他及时出现,段宁宁绝对要被强上……令箫连赫意外的是,进了派出所,段宁宁却说那是一场误会。箫连赫真是太郁闷了,不但被解雇了,还要被控告蓄意对他人进行人身伤害,如果不是他大学同学过来帮忙做保释,他铁定会被拘留。从派出

  • (综主刀剑乱舞)不灭的黄金瞳之第八章(8)

    方旭的屋里没有开窗,从内室散发出来的酒味充斥整间房间,虽然没有那种啤酒什么的味道那么难闻,但我也不喜欢。我捂着鼻子走进内室,就见方旭瘫在桌上,衣服凌乱,脸颊红红的,眼睛闭着,嘴里念叨着什么鸟国的语言。我踢他:“喂,起来!”方旭这才睁开迷离的双眼,看到是我就冲上来抱我,傻兮兮地在笑:“潇潇,你来啦~”

  • 渡劫传之三界恩仇录能力~!

    骸这边,自然不知道,自己名义上的老师,教导自己修炼的那位上忍,去向自己的上家,也就是宇智波的族长打小报告去了。不,就算知道,骸也不会在意!真真假假假亦真,骸虽然交代了大部分的东西,但是一些详细的东西,骸自然也不傻,没有告诉其他人!比如说,骸的写轮眼的特殊性!最起码,宇智波一族的其他人,并不清楚,骸的

  • [傲慢与偏见]恶女逆袭记在线阅读我比你懂男人

    江以柔穿着一件红色的蕾丝连衣裙,这是某奢侈品新款。绝对不是她负担地起的,很显然,这是季穆阳为她挑选的!“嘉楠,我做了一些手工饼干,亲自送过来给你尝尝呢。”江以柔红唇烈焰,笑的妩媚,她的眼神分明带着一副看好戏的审视。“给我出去!这里不欢迎你!”简嘉楠没好气地道:“我认识的那个江以柔死了,以后不要出现在

  • 氪金送情缘因为他是一个爷们

    听到周文豪气云天的一句“我给!”医生和护士们都笑了。捧腹大笑。你给,你拿什么给?一个穷得只能穿地摊货的屌丝,你怎么去弄35万?沈军虽然很感动,但他也不相信周文能拿的出35万,叹了口气,拍了拍周文的肩膀,说道:“哥们,谢谢你……你有这份心,兄弟我就很知足了。”周文皱了皱眉,说道:“怎么,你们都不信我有

  • 女王的客厅gl在线阅读第一章

    A市的二环以内有一处已荒废多年的地,从今起它有了新名字,叫’君澜国际’。忙碌的工作人员正在布置着场地,主席台上一块莫大的红布上写着“万科地产集团君澜国际开工仪式”。现场正门右侧的奠基池放置着一块戴有大红花,红绸带牵连的长方形石料,正中央用楷体白底金字写着‘奠基’二字,周围沙堆插立着均系小红花的铁锹,