您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

星际争霸2战术大师之更 老实人,负责到底!(第十更)(10)

作者:拖延者费边 来源:纵横中文网

然这时,可能是杨密转身的动作太大,杨子成迷迷糊糊的伸手揉了揉眼睛,如果不出意外的话,杨子成随时都有可能醒来。

不好,怎么办?

还没等杨密闭上眼睛装睡,杨子成睁开了眼睛。

四目相对,场面一副尴尬,但这时杨密灵机一动,脑海中竟然出现了一个骚操作。

只见杨密抬手就是一巴掌,好在杨子成反应即使,挡住了杨密抽过来的巴掌。

这一切都太梦幻了吧,还真像电视剧里演的那样,不过好在本少爷机灵,不然就要白挨一巴掌。

“你昨天跟我姐喝多了,我不知道你的住处,外面也不安全,因此我把你一同带了回来。

但因为你喝多了,我只能抱着你回来,因此让我爸妈产生误会,以为你是我的女朋友,所以强行将你安排到了我的卧室内。

我也因为抱你们回来太累,因此倒床上就睡着了。”

杨子成有头有尾的回答,丝毫不给杨密无理取闹的机会,而且杨子成更不会告诉杨密,自己是因为打**太累,所以倒头就睡。

而且最主要的是,杨子成的话全程都在甩锅,并且还体现出了自己的不容易。

不过作为演员,杨密怎么会被杨子成三言两语给打败,只见杨子成的话刚刚说完,杨密的眼泪已经留了出来。

并且一副伤心欲绝的样子,好似杨子成真的对她做了什么,丧尽天良的事情一般!

杨子成的心也软,见到杨密流泪,顿时间乱了阵脚,不知该怎么办,说起话来也不经过大脑思考了。

“密姐,你相信我啊。我真什么都没做,我一个大男人敢作敢当,我杨子成要是做了什么对不起你的事,我绝对敢作敢当,负责到底的!”

“还说你什么都没做,我们都睡在一起了,而且你抱我回来,你爸妈为何会误会咱俩得关系,怎么不误会你跟潇潇的关系。

你绝对在抱我的时候,占我便宜了。”

女人要是不讲理起来,你无论说什么都不管用。

而此时杨密还是本色出演,所以杨子成算是跳进黄河也洗不清了。

怎么办?负责?

问题是自己跟杨密才见过一次面,杨密也不一定看得上自己啊。

不过现在不是猜测杨密,是否看得上自己的问题,而是杨子成需要表态的时间,因此杨子成一咬牙开口说道。

“我杨子成会负责的。”

说话间的功夫,杨子成就要起身向屋外走去。

“你干什么去?”

“我找我爸妈去你家提亲,密姐,你也起来收拾一下吧。”

听完杨子成的话后,杨密真的演不下去了,噗嗤一声笑了。

这潇潇的弟弟还真是钢铁直男啊,自己不过演个戏,就把他给将军了。

不过这杨子成的表现,杨密却非常满意,有担当,看到自己流泪的第一时间,不是找借口为自己推脱责任,而且选择负责到底。

“你回来,咱俩先商量一下,你再去找你爸妈。”

“好,可以,我先给你交代一下。

我从大学毕业到现在,工作两年多了,自己也攒了一百多万,原本打算自己偷偷买个房子搬出去住,现在我全部作为彩礼。

至于其他的,我………………”

“停停停,我说的商量不是这个。”

没等杨子成说完,杨密就打住了杨子成的话,因为杨密所说的商量,不是商量结婚的事。

而杨子成也松了一口气,还好密姐打断了自己的话,不然自己的小金库就要被自己出卖了。

“那密姐你想商量什么?”

“肯定是商量怎么处理这件事啊,你以为就你那一百多万彩礼钱就能娶我杨密,美得你了。

怎么还没睡醒,在做梦了?”

杨密的话听起来像是一位,贪图荣华富贵的拜金少女,但实际上杨密作为一位身价十几亿的**公司的老板,说出这话没一点毛病。

而杨子成心中也有些不甘。

我是只攒了一百多万的钱,但本少爷的其他资产多啊,不过杨子成认为做人要低调,既然杨密没让自己继续说,自己也没有说出来的必要。

“你爸妈误会咱俩是情侣对吧?”

“嗯!”

“那不就好了,你呢彩礼太少,不符合我杨密的要求,因此我是肯定不会嫁给你的。

但咱们要是告诉你爸妈,他们误会咱俩了,他们肯定也会很失望的对吧。

因此你密姐我也就吃点亏,跟你做一段时间的假情侣,等过一段时间,咱们随便找个借口,告诉你爸妈咱们和平分手了,这一切问题不就迎刃而解了。”

假情侣?

杨密想的的这个骚操作可以啊,不但解决了眼前的尴尬处境,还给杨子成争取了一段时间的安宁日子。

最起码自己在跟杨密做假情侣的这段时间内,自己爸妈也不会天天啰嗦自己了。

“可以,密姐你这个办法不错。”

见杨子成赞成自己的想法,杨密心中竟然还出现了一丝失落。

杨密,你想什么呢?难道你还想你眼前的这个男人娶你不成?

可无论杨密怎么冷静,都冷静不下来了。

毕竟如今杨密也二十七八了,还没谈过一场恋爱,如今突然冒出一个自己对他有一丝兴趣的男人,说要娶自己,杨密心里怎么能冷静下来。

“那你说怎么补偿我吧,密姐可告诉你啊,从小打到我还没谈过恋爱,现如今却要跟你做假情侣。

你不表示表示,你觉得这事说得过去么?”

密姐说的也对,而且密姐作为一个女人,即使是假情侣。外人可不知道是假情侣,这要是传出去对她的名声也不好。

想到这里,杨子成沉思了一下后,缓缓开口说道。

“密姐,要不你告诉我,娶你需要多少彩礼,我努力赚钱娶你算了。”

“你想的美,我杨密的要求也不高,比我的身价高出十倍就好了。

但你是潇潇的弟弟,我给你打个折,你只要能超出我的身价就行了。”

密姐的身价十倍么?

杨子成大致估计了一下,如果密姐的身价不超过二十亿的话,自己的其他资产请算一下,应该足够密姐的彩礼钱了。

……………………………………

兄弟们,新的一天开始了,从现在开始,一百鲜花加更一张。

现在鲜花300,能不能天天十更,就看大家给不给力了!

延伸阅读

驾驶培训馆加盟  http://www.tower-hotels.com/yaqe.shtml
即可游戏,又可学习,随时随地学习,随时随地游戏,驾驶培训馆加盟,少售,代理

布之道窗帘加盟  http://www.tower-hotels.com/6rse.shtml
布之道窗帘是一家从事装饰布开发设计制作销售于一体的专业企业产品以经典,时尚,卡通系列

山香教育加盟  http://www.tower-hotels.com/gq75.shtml
山香教育集团成立于1999年,是一家集教材研发、出版发行、教育培训、网络运营和民办教

家居布袋加盟  http://www.tower-hotels.com/gjv9.shtml
成立于2009年,坐落于环境优美、交通便利的龙岗区南湾街道布沙路59号(丹平快速路沙

美路迪电动车加盟  http://www.tower-hotels.com/s1bf.shtml
美路迪电动车自成立之日起不断推陈出新,产品种类齐全,满足不同消费者的需要,因此深受欢

秀波加盟  http://www.tower-hotels.com/pp02.shtml
深圳市秀波礼品精品成立于一九九五年,自创建以来,凭看严谨的工作态度、敏锐的市场触觉、

蓝莓果少儿英语加盟  http://www.tower-hotels.com/uc4j.shtml
蓝莓果少儿英语,是蓝莓果教育自主研发的新型学前班,解决孩子从幼儿园到小学转换难题,包

美国卡露丝加盟  http://www.tower-hotels.com/gdao.shtml
开干洗店利润怎么样?干洗店的成本有哪些?开干洗店的成本答案给你举个例子吧,以实际的一

欣尚伊人加盟  http://www.tower-hotels.com/acoy.shtml
欣尚伊人女装总部是女装、服饰、服装辅料等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

英传英语加盟  http://www.tower-hotels.com/6miy.shtml
公司简介英传教育是一家以全国经销为主,以英语培训为基础的教育咨询公司。英传教育所有的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [变形金刚]看不见的世界在线阅读第4章

    宅家的日子过得总是很快,距离江远获得系统已经过去三天了。这三天里,江远发现自己身上发生了一些变化。最先发现变化的地方,应该是自己的智力了。那日系统休眠之后,江同学又扑向了自己的毕业论文当中。然后他发现,自己仿佛文思如泉涌,灵感如尿崩。区区本科毕业论文,万把字的内容,结果只用了三个小时就全部完成了。太

  • 都市之一亿倍增幅在线阅读北安关【二更】

    京城距离北安关甚远,足有五万公里,李玄足足走了两月才平安到达。这还是得益于那次毁灭世界的大灾难,除了人类因此开创武道外,许多物种在灾难后发生了或多或少的变异。按照古代华夏的车马速度,李玄一天最多行两百公里就算多的了。可是这个世界的马速度极快,耐力极佳。加上大梁重视修路,李玄又不停在驿站换马,除了必要

  • 霸后领航员

    ……纪北崇从吧台边站起,转身迎向他过去四年的宿敌。“我都有点想不起来了,纪学长上一次出现在众人面前是什么时候?”罗致炎慢慢走近,他长着一张娃娃脸,微卷的花轮头,如果没有交过手,很难想象会是个狠角色,“哦,想起来了,是倪姓巨富轰然倒下之前。”罗致炎故作惊讶地指了指还在不停闪烁的大屏幕。“的确好久不见。

  • 家园在线阅读第5章

    思考得失之后的无忧看着递自己恭敬无比的王离笑道:不知给将军一个长生不老的机会将军要吗?嗯?难道是打陛下长生不老药的注意?这仙长好大的气魄!难道不怕帝国大军围剿吗?就算不怕镇国巫女马灵儿实力也不弱啊!现在下场唯知过早瞬间有了决断的王离看着无忧,笑道:长生不老试问谁让不想?可惜确没有相应的实力!仙长早日

  • 都市之挑战不可能在线阅读第一节

    身上的疼痛感让秦川慢慢睁开了眼睛,身边的一切都极为陌生。秦川仔细观察了周围的环境,都是古建筑,看了看自己穿的古装,又想了想发生的事情。“我不会是穿越了吧?”“穿越了也好,反正过几天就开学了,我正好不用去学校了,作业还没写完呢,嘿嘿”他想到这里,心里还美滋滋的。但是不知道自己这是穿越到什么世界了,穿越

  • 特种兵:这个兵王很慎重在线阅读高深功法

    第五章高深功法他不想死在这里,被行尸活活咬死,最后又成为它们当中的一员,没有灵魂,行尸走肉的游荡。脊背发寒,双拳紧握,最后闭上了双眼。已无任何生还的希望。“爹、娘、哥,我来了。对不起我没能帮你们报仇!”朱羲眼角溢出了一点泪水,他做好了死亡的准备。群尸发疯似的围扑过来,但是就在离二人两丈开外时,有三道

  • 千王之缘在线阅读第七章

    外界将此画坛新星的地位吹捧到了一定的地位,冷可儿借着自己的声名,回国开了一家画室。画室刚刚起步时,在冷家势力的明帮暗助之下,也很快就站稳了脚跟。苏月莲一直对这个小姑子挺佩服的,她有能力。但是,她也许又是冷家恨自己恨的最厉害的那一个。一直以来,冷可儿对自己总是阴阳怪气。苏月莲自然从没有说些什么的,毕竟

  • 咒封众生在线阅读第三节

    汪泊言家也在郊外,回去和猪朋狗友们喝了一天酒,还是舍不得留校的漂亮学妹,叫司机把自己送回了学校。他回学校,自然不是真的回学校宿舍住,他在外面租了房,一居室,一米八大床,床头柜用来装安全套和各种**用品,偶尔带人回去睡。这一栋楼都是富二代在校外的栖息地,到了晚间,特别是情人节和七夕,耳朵好点的可以听到

  • 天降双宝:聂先生,请签字有种动物会狗仗人势

    包厢内,七彩灯光交替闪烁。“好花不常开,好景不常在,昙花一现无奈走进剩女的时代。一个人好无奈,两个人不精彩,牺牲我的爱情跟着青春做比赛……”某女撕心裂肺的拿着麦克风跪坐在KTV里的玻璃桌上深情嘶吼着!第八次!她这是第八次被甩,她冉一沫上辈子造了什么孽,以至于让老天爷对她愤恨至此,不但让她被甩这么多次

  • 海星报恩记第一章在线阅读

    01烈日当空。耀目的阳光穿过繁密的枝叶,将万物照得暖意洋洋。一道人影正舒舒服服的躺在地上,手上拿着一颗暗红色的珠子,大大小小的苗子精和蘑菇精通通围绕着她。一个小冬菇从众菇中挤了出来,眼睛直盯盯的盯着那珠子,说话软软的:“顾意,你手上拿着的是什么啊?”听到他的称呼,顾意伸手在他菇帽上用力一弹,说:“跟