您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

仙界app突破武脉境

作者:将年 来源:纵横中文网

“少爷,你回来了!”

秦逍一回到石屋,冬儿就欢天喜地地迎了上来。

“回来了,做晚饭了没?”

秦逍笑着问道。

“做了,做了少爷你最喜欢的狍子肉,用紫菘炒的,包准好吃。”

冬儿得意地道,显然能为少爷做饭,心中由衷的高兴。

“小丫头,还骄傲起来了。”

秦逍笑道,冬儿的欢喜,给了他一种家的感觉。

“不知道小姨现在过得怎么样?”

看着冬儿忙活,他的思绪不由飘回了王宫,这几年在宫中的生活,都是“小姨”悉心照料,虽然父母都不在,他却觉得非常幸福。

小姨为了救他,离开王城远赴求援,不知现在身在何方?

没有一实力,一切都是徒劳,吃过饭后,他进入修炼室,开始修炼。

“没有主武脉,唯有将旁支武脉全部打通,才能凝聚灵气将其重塑,急不得,只能慢慢来。”

在房中的蒲团上坐下后,他从藏灵戒中取出一颗灵丹服下,脸色有些凝重。

他被抽掉了九条主武脉,修炼要坎坷得多,若非如此,以他前世的底蕴,几天就可以修炼到真气境,根本不用这么麻烦,随便找个地方一口气修炼到灵湖境,直接杀入王城将霸玲珑母子灭了就是。

藏灵戒里的灵丹是韩尊为他准备的,虽然差了一些,但也勉强能用。

“凌天神龙诀!”

药力化开后,他运转前世祖传的凌天神龙诀,开始冲击第一条主武脉的旁支经脉。

“太慢了。”

片刻后,他终于打通了一旁支武脉,露出了失望之色。

每条主武脉的旁支武脉足有上万条,这么久才打通一条,要等到什么时候才能将第一条主武脉重塑出来,正式踏入武道?

这样的进境,怎么可能赶在秦天登基之前,拥有夺回王权的实力?

“刷!”

思索中,一物猛地从他头部激射而出,生出一道夺目的紫光将他笼罩在内。

“紫龙鼎!”

他抬头一看,见上方是一尊紫色小鼎,上面雕着一条栩栩如生的神龙,不由露出了惊喜之色,将感知向鼎内探去。

紫龙鼎是他前世临死前所得,无论用什么办法都没办法激活,没想到现在却自动飞了出来。

“紫龙鼎的气息与混沌龙体无比契合,看来自动激活是体质的原因。”

感知一探到紫龙鼎,他的气息便与紫龙鼎交融在一起,秦逍就露出了然之色,将感知继续向鼎内投去。

“轰!”

当感知全部沉入紫龙鼎中,轰的一声响起,无数紫色的古老仙文冲入秦逍脑海,自动组成了一篇功法。

“九龙至尊诀*紫诀。”

虽然这些仙文秦逍一个也不认识,但他却如本能一般,瞬间领悟了整套功法。

“竟然有针对每条旁支武脉的心法,这样至少可以使进境快几十倍,而且用紫诀重塑出九条主武脉,还可以觉醒一门天赋神通!”

秦逍消化紫诀第一境的功法后,不由露出了大喜之色,紫诀竟然要震碎主武脉才能修炼,简直是为他量身打造,他现在亟需快速提升实力,紫诀真是来得太是时候了。

“修炼!”

他按下心中的欣喜,运转紫诀,顿时将四周的灵气全吞噬过来,化作一条条小小的紫龙,自动向旁支武脉中钻去。

灵气紫龙仿佛都有灵性一般,进入旁支武脉后,专挑薄弱的位置突破,进境势如破竹。

“紫诀竟与混沌龙体契合得完美无比,就像是混沌龙体的专属功法,快几十倍还低估了,至少比之前快了百倍以上!”

此刻秦逍更是喜不自禁,实力才是武者的根本,修炼起来这么快,很多困难都将迎刃而解。

“有了紫诀,我可以将前世的一切憾事都弥补,不过现在还言之过早,当务之急是夺回王权……看来我可以去争一争那个大比第一了。”

秦逍不由露出了一丝期待之色。

每届大比前三都将接受王上亲封,不知当他突然恢复真容杀到霸玲珑母子面前时,对方的表情会是何等的精彩。

“娘……娘娘,小的无能,没能买下韩氏祖地,请娘娘降罪。”

此时,何孟秋被人抬到了凤仪宫,跪在地上战战兢兢地对霸玲珑禀告道。

霸玲珑低头修剪着一盆灵花,一副投入的模样,谁也不知道她的心意。

她看上去最多二十出头,面容姣好,风姿卓绝,根本不像快四十岁的人。

“娘娘,我已经查了那个韩霖的底细,他半年前极是平庸,但自从从伏龙山脉归来,就像脱胎换骨一般,显然得到了莫大的机缘。”

这时,中常侍赵岚在一旁补充道。

武灵的官制,采取的是三公九卿制,中常侍乃是王上的侍从兼幕僚,经常出入王宫传达圣谕,虽然不入九卿,却是王上亲近之人,权柄极重。

赵岚没有随在秦天身旁,而是在霸玲珑跟前侍奉,可见霸玲珑才是真正的掌权者。

“从伏龙山脉归来?”

霸玲珑停下了剪刀,眼中闪过一丝冷芒,秦逍去了升龙道,她对这个地方可是敏感得很。

她向赵岚道:“还查到了一些什么,都仔细道来。”

赵岚将所有情报梳理清楚,仔细向霸玲珑汇报了一遍。

“替耶律仙姿出头吗?”

霸玲珑漠声道,“派人去摸个底,必要的时候杀了。”

虽然“韩霖”是秦逍的可能性极小,但哪怕只有一丝可能,她也要将一切威胁扼杀掉。

“是,娘娘!”

赵岚应道。

霸玲珑又道:“大比在即,韩氏祖地的事也要抓紧了。”

说着便专心修剪花枝,不再理睬众人。

“是,娘娘,你们几个,把他抬出去好生关押!”

赵岚应诺一声,让人将何孟秋抬走,随即也离开了凤仪宫。

何孟秋不知道霸玲珑为什么那么在意韩氏祖地,他却清楚得很,如果不能及早将韩氏祖地拿下,耽误了霸玲珑母子的计划,他的下场不会比何孟秋好多少。

转眼已是五天之后,秦逍已在修炼室内苦修五个日夜。

“只剩最后一条旁支武脉了!”

修炼室中,秦逍带着一丝激动之色,将灵气往最后一条旁支武脉中灌注而去。

突破这一步,他便是真正的武者!

延伸阅读

博大环保加盟  http://www.refconseil.com/dqq7.shtml
博大健康节能环保超市项目诚招各省市代理及加盟商大趋势、大市场,小投资、大额携手博大—

云蚂蚁便利店加盟  http://www.refconseil.com/6oj9.shtml
云蚂蚁便利店是浙江云之涞网络科技有限公司注册运作品牌,是一家专注于“互联网+”本地智

吉布森自助洗车机加盟  http://www.refconseil.com/iiu.shtml
吉布森自助洗车机隶属于重庆吉布森科技有限公司,专注服务于自助类机械设备领域,采用的是

美家利加盟  http://www.refconseil.com/awva.shtml
香港美家利(中国)科技发展有限公司是一家专职从事室内空气检测仪器、净化治理产品研发、

彩盾加盟  http://www.refconseil.com/xxm0.shtml
彩盾手机壳是成都三贝亚科技有限公司旗下产品,总部主营手机保护膜、手机套/贴膜/皮套等

中辐室内环保空气净化加盟  http://www.refconseil.com/sufx.shtml
中国辐射防护研究院七所室内环境中心以国家级科研院所的雄厚技术实力为依托,立足科技与环

东恒银饰加盟  http://www.refconseil.com/b172.shtml
东恒银饰源自民间祖传手工作坊,可追溯自清朝道光年间,历史源远流长......清朝道光

悦美莱加盟  http://www.refconseil.com/xxg7.shtml
悦美莱墙艺漆是根据墙纸的一系列质量问题所研发出来的新型装饰材料。其在避免了传统壁纸易

卡芬蒂加盟  http://www.refconseil.com/uj7z.shtml
深圳卡芬蒂投资实业有限公司是国内Zui早从事网络钻石销售的专业珠宝品牌,一直致力于全

卡露丝加盟  http://www.refconseil.com/gbzx.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末世:我有一辆豪华房车在线阅读第2章

    御剑而行被世人所羡慕,无论是妖魔道佛向往的依旧是那成仙之道,只是在这大陆之中却没有什么人成仙的传说,或许有修道之人已经达到了成仙的境界,但是却在那九天玄劫之下被打得灰飞烟灭,但若能够御剑飞行在凡人眼中已经算是仙人的存在被当做神明所推崇。在大陆之上也有一些不出世的修道老怪,他们有通天地,倒阴阳之力,只

  • 永徽迷局在线阅读第二章

    第2章她缠上我了,怎么办?“冯哥,那女人太正点了,我没克制住。想不到王瑶瑶还是个初,你不知道她下面有多紧。”癞子心虚的刚说完,我朝他脸上当即就挥了一拳,“你特么自己死还拉个垫背的?要是被家属知道,我们还有的活吗?”“哎呦,谁特么还把手伸到屁股里检查啊?放心吧,不会看出来的。”癞子说完朝沙发上一躺。我

  • boss天降,腹黑小妻惹不起在线阅读第八节

    “自从有消息,我们全家啥都没干就等着入账呢。不能停,不能停!”没被占地的村民:“要我说这个厂子早该关门了。我天天闻着臭味胸口就疼。”“原来我们庄稼地还能长点东西,现在啥也不长,一片荒地只能出去打工。”“打从有这个工厂我们村好多生畸形儿的。水井打出的水都一股怪味儿。”“……这个小老板有良心,好人。”程

  • 梦烟云之青花瓷第1章在线阅读

    每一个精彩的故事中,都一个牛掰的主角,他或风sao、或淫dang、或稳重、或逗逼、或邪恶、或正直。而本书的主角,王青便是这么一个牛掰的主角,他及风sao、淫dang、逗逼为一身。月黑风高时,王青正手持一瓶啤酒,不停的滑dong着鼠标,在眼睛紧盯着电脑屏幕上的小说章节。随着剧情的不断发展,王青眉头紧皱

  • 怜人叹第八章在线阅读

    第八章:相互合作“哦?不是跟我斗嘴来的?那是······打架来的?啧啧啧!这恐怕是不能如你的心意了,毕竟······我这躺在床上也没有办法跟你打啊!”叶颖笑了笑,抬眼看着狼狈但是自我感觉十分良好的阿月。“你······”阿月居高临下地看着叶颖,看到叶颖的眼睛里倒映出自己狼狈的嘴脸,相比起叶颖的风轻云

  • 主公,换学校吧?之第一卷 祸起南柯 第七章 叩仙门一(一更送到)

    “怎么了?”燕子琪望着气喘吁吁的弟弟燕樵。“子琪哥,今天爹爹去镇上卖草药听说,本来那个修真界落日谷十年一度的升仙会是定在两个月后的,但是不知道为什么提前开幕了。好像是十五天后,在落日谷宗门之口,爹爹叫你回去准备一下。奥,这么快就开始了,可惜我的修炼也没什么进展,不知道这次去找回魂卷的几率会有多大了,

  • 那年错失了彼此第十章

    “小姝,我好像喜欢上他了。”爱情有时候就是这么突如其来,可能因为某一句话,某一幕场景,某一个动作,就毫无理由的怦然心动。那天顾海川将她送回家之后,何黎脑海里就一直回放顾海川在雨中奔向自己的样子,吃过感冒药应该早点睡觉的她,硬是在床上辗转反侧了一晚上。看着好友终于开窍了,乔姝比当事人还开心。有时候她也

  • 永生第一人之机缘

    一晃间,三个月时间过去了,如今已是光和元年六月。龙山脚下“哎,王老啊,你命真好,随便在山里转一圈,都能捡到个壮实的小伙子,有福气哟。”只见一位头发花白的老头子缓缓渡着步,笑呵呵的对着不远处一位粗布麻衣的老头子说道。“项老啊,同喜同喜,这些日子刘公子不也帮你好多忙了吗?”被称为王老的老头子就是救了刘军

  • (弹丸)超高校级的“希望”之第五章(5)

    待最上魅醒来的时候,闻到的是一阵让人食指大动的香味儿。她迅速睁开眼睛一骨碌爬了起来,看着眼前那个黑发的小孩正乐滋滋的拿着一盘烤肉,手边还放着一杯清香的柠檬汁,双手举高,眼看着就要开始动口。她立刻跳下床,手一伸将烤肉夺下,“真是的,小P孩吃什么烤肉,你牙长齐了吗?”她一板一眼的教育着,却忘记对方根本看

  • 无敌系统好强大之再次中毒?(7)

    背处阴凉的悬崖峭壁倒是在骊山寻到几处,但是都没寻到息岁的影子。寻思着再找下去也估计没有,紫萝便只好去稍远处的砀山去看看。所谓上山容易下山难,紫萝在下山这一过程又是耗费了几天时间。人力总不及大自然的威力来的强大,纵使是你武功高强,不会飞天遁地,就得老老实实的脚踏实地的赶路。赶到山脚下就好说了,紫萝打算