您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

朕究竟怀了谁的崽(穿书)之天下父母心(9)

作者:比卡比 来源:晋江文学城

星野楠走进教室的一瞬间,教室里面瞬间静了下来,就连老师也忘了讲课。

讲课的是椋木老师,他突然想到昨天星野楠和他之间的谈话,就立刻继续讲起课来,而且声音还要比之前更大一些。

全班同学都用敬佩的眼神看着椋木老师,这让他的虚荣心再次得到了极大的满足。

星野楠坐到自己的座位上,开始了他的摸鱼之旅。

很快就下课了,星野楠站了起来又走到他前面的那个**学身边。

“那个……星野同学,你的作业我帮你写好了,已经交上去了。”星野楠还没说话,那个**学就先怯生生的开口了。

“哦,那谢谢你了。说来好像作业本也是你出钱买的吧。”星野楠突然意识到了这一点。

“没什么,一个作业本没关系的。”女生立刻说到,似乎不像是和星野楠做过多的交谈。

“不管怎么样,谢谢你了。这是给你的谢礼。”星野楠把早上买的蛋糕送给了这个女生。

“不不,我不能要。”女生满脸着急的说到。

“我给你你就拿着,要不然我就生气了。”星野楠故作凶恶的说到。

“是……是!”女生颤颤巍巍的接过了星野楠的谢礼。

星野看女生接受了他的礼物就做了回去,趴在桌子上继续闭目养神,心里在盘算着要去找哪个女生完成自己的日常任务。

说实话,星野楠的前桌长得一般,要不是她距离星野楠最近,星野就找其他女生来帮自己写作业了。

要完成日常任务的话,自己还是去走廊里面多转转找一个比较漂亮的妹子下手吧。

就在星野楠以为今天上午就会这么过去的时候,椋木老师突然走进了教室,对星野楠说到:“星野同学,请到办公室来一下。”

“好……”星野楠也不知道老师突然找自己干什么,也没想什么就和椋木老师一起到了办公室。

进入办公室之后,星野楠发现办公室里面除了那些老师之外还多了两男两女也就是两对中年夫妻。

其中一对中年夫妻,星野楠觉得有些眼熟。

“星野同学,他们分别害死三桥同学和伊藤同学的父母,他们来学校是来给两位同学请假的。

三桥和伊藤两位同学受伤比较严重,需要再医院修养一个月。把你叫来是因为他们想要见一下你。”

椋木老师对星野楠说明了一下情况。

“叔叔阿姨好。”星野楠很有礼貌的对两位的主角父母问了一声好,并且鞠了一个躬。

“你好。我家的孩子给你添麻烦了。”三桥的母亲对星野楠回应到。

星野楠看到三桥母亲的动作之后,忍不住的在心里吐槽:阿姨,你家的孩子可是被我打进医院了啊,怎么还说给我添麻烦了呢。应该要我道歉才对吧。我还以为你们是来找我要医药费的呢。

“不不不!阿姨您严重了是我不对,我不应该把三桥同学打得伤的这么严重。”星野楠立刻认错到。

“不不不,是我家孩子不好,他非要去做什么不良,要是他不想要左边不良,他就不会被你打伤,是我家的孩子不好。”

看看这才是正确的逻辑,要是那些爽文里面的反派家长都这么想或许他们的家族就不会被灭族了吧。

之后星野楠又和三桥和伊藤的家长推诿了很想时间。不仅用很好的态度认错,还用很悲情的方式说出了自己是一个孤儿。

从小到大就受尽了别人的欺凌,并且隐晦的表达出自己想要成为不良也只是为了让自己看起来不好惹,从而保护自己不再受别人的欺负而已。

这不仅让三桥和伊藤的家长对星野楠完全失去了恨意而且认为自己的孩子会住院都是自己自找的。

到最后星野楠不仅表示自己挥舞医院看望住院的三桥同学,伊藤同学还有另一个被他打进医院的不良之外,还从自己的生活费里面拿出了10万日元交给了老师。

说是自己给给三位同学的医药费,虽然肯定不够,但是自己这个人月只能拿出这么多了。剩下的自己会在今后补上。

这一举动更是让所有老师和两位主角的父母认为星野楠其实是一个好孩子。完全原谅了他的所做所为,并且还表示如果在生活上面遇到什么困难就去找他们不用客气。

星野楠只好感谢他们了。

最后双方和平的解决了这件事情,星野楠在老师们和两位主角家长的注视下离开了办公室。

星野楠想了一下,为什么原剧情里面两个主角受了那么多的伤,他们的家长也像是什么事情都没发生一样,没有闹到学校。随着时间的推移就那么不了了之了。

原因或许是两个主角虽然每次都受伤了,但是伤势不是太严重,只是破了表皮。包扎一下就好了,不会影响日常的生活更不会住院。

还有就是伊藤受伤最重的那一次是被冴辉组的少组长打进医院的。

虽然明确知道了是谁干的,但是对方是黑社会,伊藤的父母又怎么赶去找对方理论呢。

之有这次明确知道了把他们儿子打成重伤的是谁,而且身份也很普通。

虽然是一个不良,但最终也是一个学生,还是很好对付的。

但是没想到星野楠的认错态度这么好,而且还有这么悲惨的童年(编的),所以他们对星野楠的恨意全消,原谅了星野楠,反而认为星野楠是一个好孩子了。

或许两位主角的父母原谅星野楠还有一个原因。

那就是她们也不希望自己的孩子去做一个不良少年。

天下间的父母那个不希望自己的孩子出人头地,有一份收人尊敬的工作,最起码要靠自己的能力生活。

成为不良有什么未来,他们只是普通的家庭,无法给自己的孩子什么物质财富。

或许他们没有发现,他们自己的心里也有一点感谢星野楠吧。

星野楠在他们孩子成为不良的第一天就把他们打进了医院。就相当于一个人刚刚确立了一个梦想并且踏出了第一步,立刻来了一个人把他的梦想打击得粉碎。

这总打击或许会直接让这个人放弃他们的梦想吧。

两位主角的父母也有这种想法自己的孩子成为不良的第一天就被星野楠打进了医院,在这种巨大的打击之下或许就会放弃成为不良吧。

当然最后的结果怎么样,谁也不会知道。

(今天做了一天的实验,晚上又被同学叫出去喝酒了,这章是在是在喝完回来回来之后写完的。

今天就这么两章吧,抱歉。)

延伸阅读

刁蛮皇后在线阅读工作变动  http://www.4y7e.cn/ppyj.shtml
赵雅丽的出现,让他产生“熟人作案”的想法。如果是熟人作案,赵雅丽在这件事起到两点关键

上圣界第八章在线阅读  http://www.4y7e.cn/n72u.shtml
褚韶华这话是把褚家人的心都放到明处说透了,倘是褚父以前要面子的脾气,必是要发作的。可

男主多有病(重生)第五章  http://www.4y7e.cn/n80w.shtml
自打那天一连串的“叮咚”之后谢庭寒就再也没见过刘景谭了,以至于他的爱慕值都好几天没有

创世魔道在线阅读第4节  http://www.4y7e.cn/xcoa.shtml
贺长峰恶狠狠的瞪了她一眼,却没出声,看样子那一下真的把他砸醒了酒。姚远一见到申筱雨,

逍遥仙玩转都市第9章在线阅读  http://www.4y7e.cn/6819.shtml
第9章鬼都像你那么不要脸吗可我似乎忽略了这鬼高超的智商,只见他看了盒子两秒,然后问我

随身空间农女翻身记在线阅读第九章  http://www.4y7e.cn/6pjp.shtml
肖浩波西装革履,看上去一脸憨厚。他打了个寒颤抖掉刚才诡异冒出的一身鸡皮疙瘩,然后笑出

墨者天书在线阅读第七章  http://www.4y7e.cn/f2p.shtml
秦阳嘴角一抽,不信邪的揉了揉眼睛,没错,是灵力点数而不是战力点数,,秦阳手扶额头,无

漫威:我真是个演员之原来一切都起源于一部电视剧  http://www.4y7e.cn/uow0.shtml
他穿的依然是茶褐色的真丝连衣裙,镶金带的高跟凉鞋,有黑色缎带的平顶帽。查工大的毕业生

星空之甲之往事如梦(一)  http://www.4y7e.cn/bvyb.shtml
翌日,天蒙蒙亮。何德朝兰苑走去,一路上还唠唠叨叨:“这帮臭小子越来越不像话,何总讲了

吃藕之秘祀  http://www.4y7e.cn/u1la.shtml
本是寂静的树林遥远的传来一声声鸟叫,它们叫声嘶哑、尖利,它们惊慌失措,争先恐后的奔逃

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大秦:从出海归来开始第七章在线阅读

    “你个败家婆娘,不说话没人把你当哑巴。”孙秀花嘀咕声不大不小,赵母火冒三丈,一个鞋底子扔过去,“给老娘滚出去做饭!”孙秀花抄过鞋底子,撇撇嘴出去了。赵母没空搭理她,想了想,迟疑道:“不过这大件确实不好买,我们没弄到票。”自行车之类的票十分紧俏,城里人都难弄得很,乡下地头更没法子。酒席新衣彩礼等,加起

  • 梦回开封府在线阅读第8节

    8其实张桃花还知道吴桐生和房译文另一个住处,可她没说。房元德写折子磨着让张桃花磨墨,想享受一把年轻时候的红袖添香,也让张桃花找找过去的感觉,不过被张桃花被拒绝了。张桃花把冰盆搬到床前,看着房元德在对面书案前奋笔疾书,愁着孙儿房译文,也不知过的的怎么样了。去了刘家倒好刘根生是当女婿招上门的,家里老太婆

  • 随骨而生在线阅读灵根之谜

    “权限者?有一定权力限制能力的人?这么说是要和我签订些什么契约吗?”“就和法宝认主差不多吗?”苏璟高兴坏了,要是按照牧所说名词来解释,自己这就是撞大运了啊!能得一件灵宝青睐甚至相随帮助!这可是传说里才有的好事!“是跟签订契约差不多,法宝认主?我看看,你们文明的也有着很高水平能控制程序技术啊……”牧说

  • 名公子之衣锦夜行在线阅读恶果终来到【求收藏】

    学校门口,林皓勉强挤出一抹笑容,对着林韵颖和凡子说道,“回去吧。”与此同时,与之擦肩而过从警车和报社车上下来的人刚好进入学校。听闻警车大驾光临,学校校长当然早早的下来欢迎。一个带头的交警警察目露喜悦之色,迫不及待的想要找到昨天那个救人的少年英雄,为此,他们甚至还找来了报社记者。“白校长您好。”那个交

  • 燕来鎭诡事在线阅读第6节

    15.艾情觉得有些奇怪,但也没有深想。毕竟在这个圈子,很多人都精通两个以上的**,存一些以前她的视频也不奇怪。毕竟那个年代,她也算是勇于吃螃蟹的人。后来回到房间里,她累得不行了,直接趴在床上睡了过去。等到半夜三四点醒过来的时候,合住的那个小女孩刚才进门,正悄悄地脱掉鞋,准备去洗澡。艾情懒懒地抱住被子

  • 我的自由式方针之第五章你动他一下试试?(第五更,求收藏,求鲜花,求票票)

    有了杨内侍的支持,王侍监很是兴奋,顿时挥舞着拳头,一马当先,对着李烨冲去,其余的太监,也都纷纷帮忙。李烨自然不可能坐以待毙,现在的他,身体灵活程度,不下于一个正常人。杨内侍说完之后,看了一眼李烨,忽然眉头不由得的皱了一下,而后仔细的打量着李烨,随即一道苍老的声音,响彻在李烨的脑海中,“小子,你和公主

  • 长姐难为在线阅读第5节

    ①吕布身高一丈,膀阔腰细,站着如玉树临风。张飞身高八尺,膀阔腰圆,站着如金桂飘叶。两位彪形大汉面对面,相距三尺,一静一动,雄浑地对视。张飞把左手揣进兜里,右手伸出大巴掌,弯曲拇指、食指、无名指、小指,留下中指,猛戳天,猛戳地,猛戳空气;边戳,边问吕布准备好了吗。丁原提醒道:“吕主薄当心——来者不善,

  • 无上炎明用沙漏做招牌的疗养院

    010距离在家里的电视上看到东果陀共和国的国王宣布举办在首都培京举行的建国大会,已经过去了八天。距离大会还有两天。远在优路比安大陆的莫里森当然不太可能去参加。离开了国立图书馆的西索在不远处找到了库洛洛,此时库洛洛正拿着一本书慢悠悠地看着。“库洛洛”西索看到念力恢复的库洛洛,浑身的细胞都兴奋了起来,像

  • [扉斑]一厢情愿的罪孽之救命之恩(5)

    云先生识趣地说了几句,退下了。江选没有说什么,收回了揽着她的手。见翻香还望着他,他轻咳一声:“我是来问问你,上次的伤如何了?”翻香面无表情:“谢阁主记挂,已经好得差不多了。属下一定会尽快痊愈,继续为阁主出生入死,浴血杀敌……”江选闻之,忿然盯着她看了许久,扔下一句“那就好”之后,扬长而去。弄得翻香很

  • 烟火撞星辰之正文 寂夜(3)

    康佳玟看到郁贝贝投过来带点怨恨的眼神,有点稍微的不好意思:“我这不是想着贝贝太辛苦了,所以好心给她补补,原本她今天不用喝了的,你今天回来,我想着要让你看到我的进步,所以我亲手煲了鱼汤,你可要喝完哦。”不得不承认,康佳玟是个典型的快乐二货。郁贝贝递给安冬儿一个自求多福的眼神,低头,埋头吃碗里的米,对于