您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

染江山(都市异能)之灵魂魔神的法则神通,大道功德落 (求鲜花 求评价)(5)

作者:SISIMO 来源:晋江文学城

三千大道法则,时间为王,空间称尊,力量为异数,其后的7种排名不分先后,在十大法则之后,又有无数顶级法则,其中灵魂法则当排进前百,当年盘古在斩杀灵魂魔神之时,曾吸收过一丝灵魂魔神的本源,自然而然也学会了灵魂魔神的神通法术!

在灵魂魔神的众多顶级神通中,大心魔术便是最厉害的一种!

大心魔术神秘莫测,可引发众生善恶心魔,只要众生心魔不灭,自身即能永生不死,任意寄托众人心魔之中,无影无形,此次唐风之所以会对蚊道人施展此神通,一是因为蚊道人自身对血之法则领悟极深,可以做到浴血重生,二则是因为蚊道人可以化身亿万,此神通对他的帮助更是极大,三则是唐风想要收服蚊道人,让他作为自己的强力下属之一,所以才会对蚊道人施展大心魔术!

当然,大心魔术看似好处极多,可一旦施展大心魔术的主人身死,被施展者也会随之死亡,可以说,在蚊道人中了大心魔术的那一刻,他的性命便与唐风绑在了一起,唐风活,则他活,唐风死,则他死,如此看来,大心魔术的利弊倒是相等!

“见过主人!”

脸色苍白的蚊道人缓缓站起身来,此时的他已经彻底被唐风收服,就连思想也在不断转变!

看了看眼前的蚊道人,唐风点点头,接着带着他离开了血海!

血海固然是一处好地,但唐风却看不上,如今洪荒众多大能还未出世,他却是要抓紧时间多收取一些宝物才行!

不然等到那些大能都出世了,再想收取灵宝将会困难许多!

离开血海,唐风带着蚊道人再次搜刮起了洪荒大地来!

别说,有了蚊道人的帮忙,唐风收取灵宝的速度倒是真快上了许多!

数十件先天灵宝被唐风获得,后天灵宝更是数不胜数,就连一些比较罕见的先天材料,先天灵根,唐风也得到了不少,只待唐风寻到一处好的洞府,便可以将其移植!

时间飞逝,转眼间百年时间过去了!

这百年时间内,唐风一边收取灵宝,一边炼化十二品轮回紫莲,当唐风真正将轮回紫莲炼化后,才明白轮回紫莲的奇特用处!

相比造化青莲的造化之力,灭世黑莲的毁灭之力,业火红莲的因果之力,功德金莲的功德之力,净世白莲的净化之力,轮回紫莲最为特殊的地方便是轮回之力,在这个后土并未化身六道轮回的洪荒,轮回紫莲可以帮助天地残魂轮回,从而转世重生,当唐风发现这一大功效之时,心中不禁大惊,随之却是无尽欣喜。

能够帮助天地残魂轮回,如此岂不是可以轻松获得大道功德?

现在的天道还未补全,天道功德也不会出现,但天道功德不会出现,大道功德却会,只要唐风能够帮助天地残魂成功轮回,大道必定会降下功德,毕竟大道至公,不会让唐风白费力气帮助天地残魂!

想明白一切,唐风也不再寻找灵宝,而是催动大法力帮助天地残魂轮回转世!

“嗡!”

虚空动荡,道道轮回之力从十二品轮回紫莲中传出,飘荡在天地间,在感受到轮回之力的召唤后,天地残魂纷纷被吸引而去,最后融入轮回之力中,消失不见!

同时,也因为天地残魂进入轮回之力中,洪荒大地不知何时多出了数朵先天灵花,灵花开放的速度极快,没用多久时间便开放完全,随之一个个生灵孕育而出!

“多谢道尊赐予我等生命,愿道尊万寿无疆,寿与天齐,永享无量量劫!”

新出世的无数生灵齐齐跪倒在唐风面前,向唐风表示尊敬与感谢!

瞥了他们一眼,唐风挥手淡然道:“尔等重生,当为道之所指,切记不可为祸洪荒,退下吧!”

“是!”

再次应了一声,生灵隐退,直留下唐风一人继续帮助天地残魂轮回转世!

而也因为唐风的此举有利洪荒发展,天道有感,通知大道,大道降下无边功德,奖励唐风善举!

“嗡!”

大道功德从混沌落下,直奔洪荒,在洪荒上空结成功德祥云,大道功德比之天道功德强上不知几何,刚一出现便引动洪荒天地发出共鸣,同时也吸引了无数已经化形的大能的目光!

东方,玉京山!

此时在玉京山洞府之中,正有一名灰袍道人,头顶一玄色玉牒,双眼紧闭似乎在感悟大道,没过多久,道人睁开眼睛,浑浊的眼神中闪过一抹精光,却是不知其想到了什么,接着只听这道人低声说道:“怪哉怪哉,竟有人能够引动大道降下功德,此等无量善举,鸿钧佩服!”

不错,此道人不是别人,正是日后将要合道,被人人敬仰的道祖鸿钧!

眼下鸿钧还未步入准圣之境,比之唐风也才强过一线,正因为如此,鸿钧才会十分疑惑大道功德的降临,不然,若是鸿钧已经步入准圣之境的话,怕是直接就可以算到大道功德因何原因出现!

延伸阅读

绝世至尊:凰惊天下在线阅读就当关爱孕妇了  http://www.shoucanghe.cn/ucst.shtml
夏芷有些担心的看向苏梦,苏梦眼神示意她自己没事,交给她。苏梦现在都不想看他这副虚伪的

观星策在线阅读第2节  http://www.shoucanghe.cn/do41.shtml
听到三爷的话,潘子几人也就散开,各干各的活去了,只是眼神里警告,威胁的意味还是很明显

梦留剑缘一场空在线阅读第5节  http://www.shoucanghe.cn/a49g.shtml
林梦瑶陡然回过神来,看着一脸古怪之色盯着她的秦洛,俏脸上闪过一丝红晕之色,道:“抱歉

相恋时差之第六章(6)  http://www.shoucanghe.cn/pcgt.shtml
看着两个像斗气的**,雨菲有些无奈,他们两个今天才初次见面的吧?难道是上辈子结的冤孽

[火影]暗花第十章在线阅读  http://www.shoucanghe.cn/nart.shtml
年假第三天,清晨,林玉一早起床窝在客厅软塌上玩手机。她本来是要去厨房帮忙的,然而,很

真正男子汉之最强教官精灵的战争(上)  http://www.shoucanghe.cn/l4m.shtml
在维克森被正义盟军打倒之后,人们再次过上了和平的生活。农民们每天辛勤劳作、早出晚归,

徐徐来之你……你敢打我?  http://www.shoucanghe.cn/af9c.shtml
“你个死丫头!也不知道拿稳了!疯了是吧!要是大小姐怪罪下来,怎么是好?”另一个婆子上

香蜜之圆满在线阅读第一节  http://www.shoucanghe.cn/pjxo.shtml
杭城。华灯初上,夜景宜人,整个城市因此而璀璨夺目。然而在这繁华之下,一家地下*长内,

宇宙平衡系统第三章在线阅读  http://www.shoucanghe.cn/gtqd.shtml
阿飞很喜欢看我吃饭。这不是他告诉我的,这是我自己发现的。无论是去哪里吃饭,只要他和我

天降一相公刚穿书捡男主  http://www.shoucanghe.cn/x96h.shtml
赤风山之上,暗红色的天边黑云密布,一阵强似一阵的明紫色闪电将夜空划的四分五裂,电光猛

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 羽落颜心(下 GL)在线阅读第7节

    在自己的超级刺拳不管用情况下,迈特凯没有放弃,强烈的斗志使得查克拉都开始回应,在体术上修行上,别说中忍,就是许多上忍面对此时的迈特凯都差之甚远。如果是轩大人的话,就算用这招也不会有事吧。八门遁甲,第三门“生门”,开!一声大喝,双腿连环暴踢,擦地而起,扬起大片沙土。沙土可以遮掩对方的视线,对眼睛造成伤

  • 我的日常有点问题!在线阅读第2节

    “我的儿啊……”门外的抽泣声打断了艾城雪的回忆,抬头看去,只见一个身穿深红色罗珊裙的中年妇女步履蹒跚的向屋内走来,脸上挂着不曾拭去的泪珠。艾城雪的记忆告诉自己,这是艾城雪的生母白凤丽,护国公的正房,原来是护国公老妇人的贴身婢女,而后被护国公在酒后宠幸,怀有身孕,母凭子贵才得以稳住正房的位置。白凤丽看

  • 将军袍第一章在线阅读

    叶玄穿越了,当他醒来的时候,便发现自己穿越到了一个名叫“永恒大世界”的世界,同时还绑定了一个【宇宙最强直播之穿越诸天万界打遍天下无敌手系统】。系统名字虽然二逼,但能力还是杠杠的,可以通过直播收集观众的【念力值】,作为叶玄的后备能量。简单的说,就是只要拥有足够的【念力值】,叶玄就永远不用担心能量枯竭,

  • 简单的故事(GL)在线阅读第8节

    沙氏连着生了好几胎,身子一直没得到修养,怀这一胎更是整个孕期都又过得不好,再加上又是早产,所以才生将孩子得如此可怜。看着很小很小一只,看起来连三斤都没有,脑袋大大的,身体细细的,手腕比手指头粗不了多少。沙氏看着女儿,脸轻轻碰了一下,含泪低喃:“我的女儿。”失而复得,沙氏差点激动坏了。警惕地看了眼四周

  • 三国:我不想当反派在线阅读第10章

    因为两人都不急着争第一什么的,速度明显比其他学员慢了许多,只是两圈的时间,苏砚清和霍雨浩就落在了最后面,就连那些女学员们都超过了他们。不过再怎么慢跑,跑久了也是很吃力的。苏砚清还好,跑到第十圈的时候霍雨浩已经跑得汗流浃背。而此时跑在第一位的王冬已经超越了他们三圈之多。但是,到了这个时候,跑在前面的学

  • 我的室友是天师在线阅读第七节

    顾瑾皱着眉,不为所动,手指点在扶手上,“是吗?那你组长呢?”“组长……”那个小王刚要说什么,门口传来敲门声,一个留着方形胡,脸上有些皱纹的男子走进来,脸上笑得滴水不漏。“顾少帅,这事情太突然,一时没能赶回来,还请顾少帅见谅啊,在下胡游,是罗塔星保卫战机甲事故调查组的组长,也是负责人。”胡游走到办公桌

  • 为魔之老仙人

    吃过东西,已是临近傍晚时刻。为了不打扰店里的住客,乾弋寻找到了一处山崖,以供他练剑。炼体者的修炼方式与修真者不一样,修真者炼气,盘膝运行心经就行。但是剑修的修炼与修真者截然相反,他们必须是全身动起来,这样才能更好的达到修炼目的。“气势如虹!”乾弋手握天罡剑,施展出了《剑指苍穹》第一式。如今气息已达到

  • 望已陌尘在线阅读被老头整蛊!

    第六章被老头整蛊!杰瑞想到这,不由得对老头礼貌地说了一声:“老师,你好,我是参加测试的杰瑞,请问测试什麽时候可以开始了?”没反应,杰瑞一愣,仔细一看,呵,这老头竟然在打盹,睡著了,自己还是施展一个火球术,早点出去算了,杰瑞已经开始怀疑这个学院是不是老师人手不够,临时要这个老头充数。杰瑞念了一句“火球

  • 宇航员信条之吸血蝙蝠

    早上,彭文和王老爹他们打完鱼之后,就来到刘大妈家里吃饭,李大妈张罗了一桌子好菜,一壶老酒,不停的说着感谢之类的话语。“刘大妈,不要这么客气,都乡里乡亲的,大家互相帮助,也是应该的。”王老爹笑着说道,毕竟彭文已经是自己的准女婿,自己还是有发言权的。小雨在旁边也自豪的说道:“是啊,刘大妈,文哥可是仙师,

  • 炎发灼眼者的异世旅程德安镇异事

    街上人来人往,叫卖声不断!四人在街上闲逛,挑了间普通的酒馆,伙计见来人气质打扮不俗,心下更是殷勤。刘君甫点了三四样普通小菜,伙计欲言又止,似是觉得点菜太少,见四人神态自若,识趣没问。借着上菜的时间,刘君甫温言道:“我们是来此地的修士,听闻德安镇最近不太平?”密信上已经将邪祟的害人讲清楚,他出言打探,