您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

反派拯救日记登门

作者:慎独的放纵 来源:晋江文学城

一夜修炼,萧十三未曾休息片刻,但在他醒来之后,却没有任何的疲惫感,相反,有的,只是满满的欣喜。

望着自己身上一层薄薄的黑色污泥,萧十三不禁感慨道:

“年轻,真好!”

言语间,他伸出指尖在旁边的桌子上轻轻一划,一道气刃顺着指尖迸发而出,在桌面上留下了一道深深的刻痕。

凝气成刃,炼气期的重要标志,他,成功了。

萧十三怎么也没有想到,昨夜的修行,竟然让他筑基成功,直接步入了炼气初期。

这个跨度,对于上一世的他来说,完全无法想象。而正是有了这种恐怖的进步,他才更有信心面对即将到来的危机。

认真的梳洗了一番,萧十三这才整理好着装,下了楼。

此时,已日近正午,他起的太晚了。

但刚下楼,他便闻到了饭菜的香味。

脸上流露出一丝难得的温情,萧十三默默感慨:

“这个家里,果然,二婶才是最疼我的人!”

当初,为了萧十三能够考取一个好大学,他的父母把他送到了西红市二叔家里,因为在这里,他可以就读全省最好的高中。

只是,在这里,二叔并不怎么欢迎他,堂弟也对他爱答不理,唯有二婶,对他视若己出。

但,正是有了二婶这样的亲人,才更让萧十三坚信,自己的付出,是有价值的,自己要守护的,正是二婶这样真心关怀自己的人。

由于二婶这样的普通人灵魂之力不够强大,所以未能顺利重生,也更是不知道,萧十三乃是重生归来的。

可正是这样,才能够领略到,二婶的真情实意。

“十三,你昨晚上是不是看小电影了?起的这么晚!本来我是打算让萧岩带你出去转转,好好熟悉一下西红市的环境,可你倒好,睡了懒觉!”

迎面,就是二婶的一阵责备。

不过,说话间,二婶却把一直放在温水中保温的饭菜给萧十三端了出来,盛上满满的饭,放在萧十三的面前。

“快吃吧!今天是没机会了,萧岩已经早早地跑出去了,明天,明天我一定让他领你见一见西红市的热闹。”

萧十三看着丰盛的饭菜,心中暖暖的。

至于见识一下西红市的繁华和热闹,说实在的,他并没有兴趣。

虽然对于二婶来说,他是刚刚来到西红市,可实际上,他上一世早就在西红市过够了灯红酒绿。

但望着二婶那认真的表情,他,只是默默点头,没有反驳。

“我知道了二婶,明天我会早起的。”

蒋庆兰见到萧十三痛快的答应了,脸上又多了几丝笑意。

她俯身坐在萧十三对面,一脸严肃的对萧十三轻声说道:

“十三啊,婶婶知道你这个年纪都是青春躁动,但是呢,有些事情要注意节制,小电影什么的,小则怡情,大则伤身,切记补充营养。”

说着,蒋庆兰还把两个茶叶蛋推到了萧十三的面前,然后她微微一笑,便起身离开了。

这一幕,直接把萧十三给看傻眼了。

他愣愣的看着自己面前的茶叶蛋,许久说不出一句话来。

最后,当他幡然领悟蒋庆兰的话之后,整个人更是哭笑不得。

“二婶,你误会啦,其实我……”

“不用解释,婶婶懂!”

蒋庆兰一副‘我懂’的表情,便悄然上了楼,把萧十三一个人留在客厅吃饭。

望着蒋庆兰的背影,萧十三如鲠在喉,他,不知道该如何解释。

叹了口气,无语摇头,这个污点,怕是洗不白了。

没有过多的纠结,他今天,还有很多事情要做。

由于昨夜修行消耗太大,所以他风卷残云一般的吃光了二婶蒋庆兰准备的所有饭菜,这才急匆匆的出了门。

等到萧十三离开之后,蒋庆兰才下了楼。

她看着干干净净的盘子,不由得琢磨道:

“看来这些还是不够补啊!要不,把老萧的那些补药拿出来给十三掺点儿?”

稍作犹豫,蒋庆兰便打定了主意,所以,在萧十三今后的饭菜中,都被蒋庆兰悄悄地加入了特制的作料,吃的萧十三是醉生梦死。

离开了二婶家,萧十三没有迟疑,按照前世的记忆,直奔周辰家而去。

作为退休的国企领导,周辰的住所,也是足够的豪华。

那是一幢盖在公园里的别墅,依山傍水,环境清幽,绝对的养生好去处。

在萧十三赶到的时候,别墅门大开,里面,一个年轻姑娘正在和人对练武技。

那女生,身材高挑,面容姣好,单马尾,一身干练的练功服。和人过招时,眉宇间英气十足,让人在爱慕之时,也不免多出几分敬畏。

别看那女生年纪不大,功夫却是不弱,手中短刀如同一抹流光,在空中来回划过,打的对面疲于防守。

见到这女生,萧十三的表情也是略显复杂。

周媛媛,上一世桀骜无比的富家女,对自己,更是没少冷嘲热讽。

按理来讲,他们的关系应该水火不容才是,但后来阴错阳差,萧十三救了周辰一命,他们的关系算是有了改观。

当然,仅仅是改观,却并没有太多的纠葛,直到周媛媛为了保密萧十三的行踪被海外仇人斩杀,萧十三才明白,这女生,其实对自己很不错。

如今再度面对周媛媛,他的心情,是复杂的。

默默颔首,萧十三沉思片刻,在心中念叨着:

“不管怎样,前世我都欠你一命,此生,定不会让你再遭死劫。”

想着,萧十三便径直走入了别墅的院子里,没有丝毫的生分,就仿佛是来到了自己家一样。

因为萧十三的突然闯入,那对练中的周媛媛也停了下来。

她诧异的看着萧十三,不明白这个衣着简朴的男生,怎么会突然闯入他们家。

虽说平日里来求她爷爷办事儿的人很多,可哪一个不是达官贵人,如萧十三这般平平无奇的,绝对是第一个。

周媛媛上下打量了萧十三一番,这才开口问道:

“同学,你找谁?”

萧十三淡淡一笑,轻车熟路的坐在院子里的石凳上,如同在自己家一般,给自己倒上了一杯茶,悠然的回应道:

“我找你爷爷,周辰!”

延伸阅读

猎灵传说第九章在线阅读  http://www.yozou.cn/xidl.shtml
“我也不便接待你们,你的武功我也无能为力帮助,我能做只有这些了,剩下的需要你自己去恢

都市邪王在线阅读第8节  http://www.yozou.cn/ptek.shtml
我从没见到卫窈这么激动。谢暄带我离开审讯室后,一路进了会客厅。卫窈坐在沙发上,一副谁

江湖的桃花源在线阅读第二节  http://www.yozou.cn/yfb3.shtml
云亭陌进去之后,杨助理就体贴的关上了房门。虽然室内的温度比室外高,但是这样的大雪天没

求求前夫要点脸吧在线阅读第六节  http://www.yozou.cn/guv8.shtml
眼看开服时间到了,建邺城瞬间爆满,人挤人根本就看不到路。好在,网易的服务器经过优化,

我宣布,灵气复苏,现在开始!第四章在线阅读  http://www.yozou.cn/ud8a.shtml
此刻的姜凡仍然在混沌神阁里体会着这两部逆天功法的神奇,而外界确实是异常安静。很奇怪的

龙逆九尘第6章在线阅读  http://www.yozou.cn/boss.shtml
就在苏赢的精神思维要离开这庄园的时候,无尽的恐怖开始散发出来,慢慢的弥漫到了庄园的每

不想和男神做朋友之我爱你  http://www.yozou.cn/ggus.shtml
世界上,最短的咒语,是你的名字。选定了订婚日期在下个月6号,结婚在下下个月18号。对

火影-爱的蘑菇精在线阅读第六章  http://www.yozou.cn/ao5n.shtml
“那啥,我看这位朋友拿着一个盾牌,将来应该打算转职成为一名盾卫吧。”高个子左边的那位

爆笑虫子:从虫子开始进化第八章  http://www.yozou.cn/gwzu.shtml
孟亦进入屋内,发现那薇罗仙子也在屋中,正为灵芮把脉。能让宗门四大长老之一亲自诊治看护

综影视 搅乱这池春水第四章在线阅读  http://www.yozou.cn/ggsv.shtml
哎?他不是来查案的吗,怎么这么闲情?慕笛多盼望这时候赶紧有人说出大事了把他叫走。心里

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 农家有女好种田在线阅读第7章

    青州与兖州相隔千里,此时的青州,尚笼罩在一片茫茫烟雨中。外面雨声淅淅沥沥,虞清嘉撑着下巴看雨。窗外水天一线,雨珠滴滴答答地从屋檐滑落,此起彼伏地砸在青石板上,溅出许多细细的水坑。今日突然下了雨,教经史的夫子大概是被雨延误了,现在还没过来。虞清嘉看了会雨,闲极无聊,便将纸折成各种形状玩。从窗外猛地吹入

  • 龙凤配之妃你莫属之天阳宗

    华夏多山岳,中部第一峰当首推天嵩山。天嵩山高5500多米,山上植物繁多长势茂盛,景光是华夏一绝。每年到这里旅游观光的不下千万人次,是华夏最有名的山之一。但很少有人知道这座美丽的山是一个修魔门派的洞府,在凡人眼中,魔道是邪恶的,是肮脏残忍的。其实在地球上,修魔者虽然行为怪异却一般对凡人没有什么恶意,只

  • 她比可爱还要甜之后续任务(求鲜花,求收藏)

    剧情继续按照电视剧里演的一样进行着,后面的那辆奔驰车也飞奔了过来,林宛瑜和陆展博开始希望可以搭个顺风车,林宛瑜更是卖起了萌!当喝醉奔驰司机把绳索挂到了拖拉机上,搞笑的剧情又开始了。(陆展博痛苦、林宛瑜兴奋口嗨!)陆展博:“我们在干嘛?”林宛瑜:“飙车啊!”陆展博:“打左方向灯让司机停车!”林宛瑜:“

  • 起术师决战(序章)

    千年以去,世人还在追逐一个古老的传说——光明石。得到光明石者,将能得到一切,操御天下众生。所以,由这个惊世传说而起,人们彼端的YuWang油然而生。千年以前,拥有光明石的圣人,曾一度拯救过即将被陨石撞毁的大地。而灾难终结,却引起了神州人们的ShaLu,抢夺!很多人成为了怨魂,血流成河。在从千年以前传

  • 今天的我又死了第八章

    威廉见自己的贵宾们都入了席,他很满意的微笑着点点头,对着贵宾席深深地鞠了一躬,对他们笑道:“今夜是属于你们的狂欢,我一定会竭尽所能,让各位满意。”说罢,他伸手抓过一个狱警,把他像抓小鸡一样拎到了众人的面前,这狱警吓得大气都不敢喘,脸色煞白。“今天这狱警擅自动手打了我的一位贵客。不知是哪位贵宾?”边邰

  • 修真之金手指真多第七章

    晚饭后,池影笑和辛筠去了鼠尾草酒吧,这是辛筠在上大学的时候就喜欢去的酒吧,不过因为毕业后工作忙,她已经很久没去了。灯红酒绿,光影缭乱,这几乎是所有酒吧的代名词,而这里也不例外。光线太暗,辛筠不得不摘下用以掩饰身份的墨镜,只以压低的鸭舌帽檐遮挡着四周或打量或兴味或嫉妒的目光。两人找了个角落坐下,池影笑

  • 玄幻,我是反派老祖宗第1章在线阅读

    在宇宙中有许许多多的星球,其中有一个小小的星球叫作地球。对于我的记忆来说没有记错的话我应该是在地球上出生的。我父亲是个强大的剑魂,我母亲是个女中的狂霸之神——狂战士。我父母每周都会练习新的招法,可是每次练习中都出现小小的差错而受了伤,我无论怎么劝,父母还是没有听。在我十岁时,一次突如其来的宇宙大战中

  • 清穿之盛宠大宫女之师姐不笑,师妹爱哭(7)

    “师兄!师兄!你帮我喂下兔儿好不好嘛”“走开啦,我要练功。”“练功练功,天天就知道练功,跟曲姐姐一个德行,无聊死了”练武场内,一个小男孩正有板有眼的挥着剑,旁边一个小女孩抱着个兔子在旁边坐着,“就帮我喂一下嘛,兔兔它不吃东西了”看着小女孩拿着比兔子脑袋还大一点的白萝卜,莫无辞一阵无语,他接过兔子,找

  • 萌爱勋章,帝少的隐秘会长在线阅读第四节

    樊於期被关在了铁栏囚车内,而他的手下也都被控制了。虽然引发了一些骚乱,但问题不大,一切还都在成蟜的掌握之中。此时,成蟜在考虑着下一步。拿下了樊於期,也就不需要造反了,要是就这么回咸阳,不太好,毕竟让他和樊於期率五万大军是帮蒙骜一起攻打赵国的,现在,一仗未打就退兵回咸阳,就算是有原因,嬴政不打算追究,

  • 你想要的式神我都有第八章

    “不过就算是反派脸,姐姐也是全场最靓的妹子!”装扮完毕,布涂草兴致勃勃地起身,准备出门秀一波。结果她一打开屋门,就被门外之人给吓了一跳,紧接着定睛一看之后……“噗!哈哈哈……”大师姐我对不起你,崩人设了,可是真的……好好笑,哈哈哈哈哈……事实证明,一个人对另一个人究竟用不用心,是真的能直接体现出来的