您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

怪物的美好生活在线阅读杀青

作者:西牛皮 来源:纵横中文网

一天的时间,说长不长,说短也不短。

夏浅又在喻文州的建议下试了几个职业,不知不觉厚厚的笔记本上已经写满了字。等她感觉到有些累的时候,再去看墙上挂着的钟表,指针已经指向了晚上九点,窗外早已夜色降临,暖黄色的灯光如星河般亮起。

“诶?已经这么晚了吗?”**间隙中抬起头的黄少天抻了个懒腰,揉着头发说道。

“看来我得回去了。”夏浅从座椅上起身。

“哦哦,路上小心啊。”黄少天,宋晓,于峰几个在她身后说。说着话的时候,操控着**角色的手完全没有停下。

其实夏浅自己倒是对这个时间还留在男生宿舍没有什么感觉。她生活在美国的时间比较长,对于****之间没有像国人那样那么避讳,但似乎这个时间点再在男生宿舍待下去会引起其他人的非议。她刚和剧组里的人熟悉一些,多一事不如少一事,而且她确实是有些累了。

“是有些晚了,明天还有工作,我送你吧。”喻文州说道。

“好啊。”夏浅点头应下。

她收拾了一下自己带来的笔记本电脑和账号卡,喻文州自然的接过她的东西,帮她拿在身上,然后转身,走在她的前面带路。

黄少天宋晓几个人在身后道了声晚安,夏浅挥了挥手,跟着前面的喻文州走出房间,随手带上了门。

“诶!”

门一关上,几个深陷网瘾的少年们立刻扔下**,凑头在一起,叽里咕噜的讨论起来:“你们觉不觉得,队长的春天就要到了?我感觉这是队长第一次对一个妹子这么上心。”

在一个剧组里,男生住处与女生住处仅仅隔了一个楼层的距离还要亲自送回房间,喻队也是殷勤的可以。

于峰摇了摇头,意味深长:“想要拿下那个一脸禁欲的妹子,怕是有点难。”

他对于和夏浅见面的第一天,就险些被她揪到在背后非议还是有些发憷。总觉得那姑娘的眼睛里似乎什么都能看透。就像队长一样。

“不是有句话说,不是一路人,不进一家门吗?”宋晓说。

或许喻文州在粉丝眼里是个温柔的暖男性,但是作为朝夕相处的队友,他们可是知道,在队长那副温和的外表下到底有多么可怕。荣耀联盟成立至今,出现了多少职业战队。想要坐上一线战队中的队长位置,怎么可能没有些手段和能力。

也只有粉丝能被队长的外表和表现出的外在性格所欺骗。

“喂,我说你们。我可还在这呢。”黄少天看着几个凑在一起的少年兴致盎然的讨论,忍不住插话道:“你们就不怕我给队长告密啊,我跟你们讲,我可是队长的忠实迷弟呢!索克萨尔最锋利的一把刀啊!你们在我面前非议队长,我真的会告密的啊!”

凑在一起的少年们立刻一哄而散,一个个老老实实坐在电脑前,钻研打法去了。

等喻文州回来,就看到自家战队的选手们认认真真做着**训练,那副严肃的架势,恨不得赶上领导检阅的现场。

喻文州:......

一天的休息过后,第二天的工作照常。

大概是因为有过休息的原因,蓝雨的选手们似乎一夜之间都活了过来。演员的状态不错,拍摄的进展也顺利了许多。虽然演技上还有欠缺,但好在神情都自然了不少。安导对于他们对角色的诠释也比较满意。每一条几乎只拍了2,3遍,就顺利通过了。

在这样的状态下,他们的进度过得飞快。中场休息的时候夏浅又看了一遍台本。在心里默算了一下,估计这个微电影不出问题的话,再有一天差不多就能杀青了。

她原本是打算一直留到拍摄结束的。而且杀青后的后续活动还有不少,她再不愿意去,作为剧组的一员,也理应到场。

只是在拍摄进行到下午的时候她接到了B大打来的电话,说是住寝生需要提前报到安排寝室,让她尽快赶回去。

这通电话有些突然,但到底也不是毫无准备。入校需要的行李早就已经准备好了,只是还在家里放着,如果她提前到校报到,还需要和叶秋通个电话,让他把行李直接邮到B大,然后她提前去学校解决住处问题。

B大就在H市,叶修和苏沐橙也在那里,回国这么多天,就算再不想见叶修,也要去见一面苏沐橙。

提前和安导通了气。夏浅继续回到自己的工作岗位上。

接下来的拍摄进展也很顺利。第二天一大早的时候。蓝雨俱乐部的经理来探班,在安导宣布杀青的时候,送上了为剧组买来的花束,庆祝剧组杀青。又按照以往的惯例,组织大家凑在一起,拍了一张大合照。

为了宣传这个微电影,经理又从俱乐部里抽出一个小团队每天跟在剧组拍摄选手们的日常和花絮,准备回去剪辑成一个预告片和前言,当做噱头吸引粉丝的关注度。

如今一切都完成了。所有人紧绷的神经也都松了下来,在经理的组织下,大家凑在一起吃了个饭。也有短短几天里新结识的朋友,在晚宴进行到一半的时候凑在一起,低声着说笑。

夏浅这次没有出席晚宴。

宣布杀青后她买了一张飞往H市的机票,因为时间赶得比较紧。她和安导打了声招呼,独自打了的士去往机场。

等到蓝雨的选手们知道夏浅走了时,她人都已经到了机场,马上就要登机了。

这回连黄少天都不站在了队长那一面,和宋晓他们站在一排同情的看着喻队。

喻文州无奈,笑道:“你们在想什么。”

黄少天有点怨念:“队长你看,你这么多天的**指导都白教了啊。走就算了,为什么不打个招呼。好歹一起打了这么多天的**,怎么这么绝情呢?”

“就是就是。”于峰补充:“真的很绝情啊。”

“没想到蓝雨八百年遇不上一个妹子,一遇上了就是一朵高岭之花。”宋晓感叹道。

至于高岭之花是什么意思......

宋晓露出了一个高深莫测的笑容。

喻文州觉得他的笑容不怀好意,淡笑:“宋晓,今天回基地我陪你做一套战术训练。”

宋晓:......

队员给队长打抱不平,喻文州也只是笑着,在心里回想了一下和夏浅这几天的接触,觉得可能是性格上的问题。

对夏浅照顾一方面是因为她是叶修的妹妹,这一点之前叶修有拜托过他。还有一方面,也是因为夏浅是整个团队中年龄最小的。虽然看着很稳重成熟,到底是个没满二十岁的女生。安导把她托付过来,喻文州自然会让自己在方方面面做到最好。

所以在知道人已经离开后,他低头沉思了一会。还是给叶修发了条信息。

作为嘉世的队长,叶修也不是每天都能上**,他又没有手机,最后这条短信发到了苏沐橙那里。询问叶修是否知道夏浅去H市的消息。

苏沐橙接到消息的时候愣了一下,到训练室找叶修,问道:“你知道夏浅要来H市吗?”

叶修把耳机从头上摘下,一脸茫然:“H市,什么时候?”

苏沐橙把喻文州的短信给他看。

“诶我去!”叶修扫了一眼,立马从座椅上跳了起来:“叶秋那个小崽子,皮又痒了,这么大的事也不跟我说一声!”

“他有你联系方式吗?”苏沐橙问。

毕竟站在她面前的可是一个QQ万年不上,手机也没有的原始人。

叶修噎了一下。咳嗽一声道:“这不是重点,重点是作为夏浅的哥哥,我的弟弟,他怎么不亲自来一趟告诉我这件事?”

叶修啧啧两声,颇有一副吾儿叛逆伤透吾心的架势。

苏沐橙笑了笑,将手机放下:“消息我可告诉你了,至于要不要去接机,你自己问啊。”

然后她无视叶修满脸的纠结,转身离开。

叶修目送苏沐橙离开,叹着气。给自己点了根烟,狠狠吸了一口。

“人大不中留啊。”他十分懒散的瘫倒在座椅上,低垂着说道。

果然养成什么的是不适合他的。想想这么多年过去了,攻略了苏沐橙和夏浅的也就只有苏沐秋一个人而已。

大概他是没什么人缘?

延伸阅读

晶玉坊水晶加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/sy4e.shtml
晶玉坊水晶招商连锁_晶玉坊水晶代理_公司简介水晶是属于硅酸矿物的宝石,是在石英结晶中

众达加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/ar58.shtml
众达懒人用品总部主要生产COB光源;大功率日行灯;T10系列;50503528贴片;

老臭坊加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/yg5z.shtml
老臭坊臭豆腐传承百年臭豆腐文化精髓,弘扬中国的传统美食为己任。老臭坊臭豆腐传统美食地

德利智能锁加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/tb0.shtml
为适应智能新产业发展,2015年在深圳设立研发中心,专注智能家居控件单品和系统研发,

隆福尾翼加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/ya6q.shtml
关于我们:奇星(国内外)改装部品有限公司成立于2004年,是一家集研发、生产和销售汽

百妆汇加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/6xzu.shtml
女人因美丽而自信,因自信而精彩:爱美是每一个品味女人与生俱来的天性,提升女性自信、气

博瑞儿童家具加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/5i6.shtml
博瑞儿童家具始于1993,源自澳大利亚,25年来始终坚持设计与制造梦想中的婴童房产品

睿颖加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/arjz.shtml
睿颖贴纸总部主营:PVC贴纸、泡泡贴纸、压克力钻贴、各种包装纸袋、卡通贴纸、闪光贴纸

奥瑞祥云珠宝加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/b1vs.shtml
北京奥瑞祥云珠宝玉器饰品有限责任公司,成立于1995年,经过多年不断努力的发展,已成

梦金园珠宝加盟  http://www.groveunitedsoccer.com/6k09.shtml
公司是集研发、生产、加工、销售于一体的AAA级标准化良好行为企业,创建于1994年,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三生情结喜提君上第八章

    “哎,”沈牧看了眼顾栀,“赶快把你和小苒下午写好那个什么约法三章拿出来吧。”“再不拿出来少年们又得掐起来了,”贺铭补充道,从冰箱里拿了两罐啤酒出来,递了一罐给沈牧,转头看了眼那边还在互相盯着看的少年们,笑着叹气,“这好容易因为小猫缓和的关系,一下回到解放前啊。”沈牧无奈笑笑,一起转头看向少年们,冲他

  • 虫兽心海在线阅读病来凶猛

    “母亲,你上次吃的药可管用吗?这腿上有没有知觉?”木紫槿轻轻揉捏母亲的腿,面有忧色。母亲原本好好的,可三年前忽然生了一场大病,虽侥幸保住了性命,却成了如今的样子。她心疼母亲,也曾多方打听,找了些有名气的医生来给母亲医治,却终究没能治好母亲,而就在她入宫后不久,母亲就不明不白地死去,她虽愤怒悲痛,却什

  • 御世修真录之封印出现裂痕!大魔头·血魔!

    天元圣宗,无极峰顶。此刻,天色一片赤红。四周,温度越发的滚烫了起来。至于周元。他则是盘腿而坐,眉头微皱。完美固基。完美掌控。这二者,看似简单。但其实,想要真正达到这种程度,却需要对自身进行多番的改造。......“啊!”“好特么疼啊!!”随着周元这一声低哼之后。他身上,气息越发的强大了,开始蹭蹭蹭的

  • 病娇与他的白月光双双黑化在线阅读第六章

    风西第听说过辟雍太学,观心望气术也听师父谈起过,然而却不知道吴极与吴眉弯是就是那传说中的吴家人。既然风西第不知道,又怎会对她刻意隐瞒,他实际上是属于吴眉弯口中的前者。龟虽寿给他讲过,传说中的吴家在神之上都,是明光大陆上传承千年的古老世家,属于神威帝国势利最为庞大的十大家族之一,世人皆知的观心望气术正

  • 扶贫之路之怒刷好感度!大隋科举考试!(9)

    “在下龙傲天!”石峰拱了拱手,称呼自己道。像秦琼、单冲这些山东豪杰都是义薄云天之辈,不喜欢花花肠子,所以石峰也装的很是豪气的样子。话音方落,世界频道上已然炸裂。【世界公告】:玩家龙傲天因缘际会结交山东豪杰秦叔宝、单冲,他额外获得了10000点修为值、13年23天以及1323点声望的奖励!【世界公告】

  • 当Omega国王被退婚后在线阅读第九节

    张合与韩山几乎算是狼狈的离开了皇宫,来的时候信心满满。他觉得不仅能将韩山安排入工部,还能将安王在太庙的行为与陛下说上一说。但结局却是……灰溜溜的走了。在回府的路上,张合心中忐忑。他这忐忑其一就是,三宝公公到底与陛下说了什么。陛下今日对他的态度不冷不热,是不是因为三宝公公上了眼药。他这忐忑其二就是,安

  • (虫族)安格,安格在线阅读第一章

    牛都市。第一大城市。巨灵峰,牛都市第一峰,风景优美,山上种满了各种果树及美丽的鲜花。但这里是私家重地,闲人莫进,不闲也不能进,因为这巨灵峰,有它的主人。别墅,正确的说法是别墅群,一共九百九十九间,建在巨灵峰上。九百九十九,这是一个天数,不是多少天这个意思,是天“数”,懂吗?有点天意的意思,命格,命运

  • 我,虫族女王,又回来了第2章在线阅读

    当天夜里,中洲暗潮汹涌。隔日一早,便传来了修仙界头条加急推送:昨日晨间,中洲以南部分地区天上出现了黑云紫电,有传妖魔现世,请各位道友莫信谣传谣!经天道阁研究,此乃正常天地异象。异象当夜,魔族第二批漂流瓶抵达,上书“老子来了”。今日一早,魔族果真渡海而至,北境奕剑阁、北天宫发出救援请求,山海门、鹤鸣庄

  • 要命之魔君的誓言(9)

    望着那人好不夸张的穿着,少年愣了一下,示意阳光兽走到小假山边上,跳了下来。“嘘……”那位穿着夸张的男子想要说话,却被少年先阻止了,他背着左天儿进了梨园大门。说是梨园,梨树却没有一棵……梨园内一尘不染,甚至走廊上的大灯笼都是新换的,应该是太子事先安排的。走进梨园大堂,少年轻轻把左天儿放在正中的高位,上

  • 纠错在线阅读第1节

    南朝盛京。夏末秋初之际,风吹到人身上带起丝丝凉气,让整个人都清爽起来。近几个月内,盛京城发生了两件大事。一是,东北边疆遭遇了草原十八部蛮人的联合袭击,太子带领我南朝军队亲征东北边疆,雄赳赳气昂昂大有不灭蛮人誓不还的势气!另一件事就有意思了,皇贵妃的娘家弟弟李家小郎君,要娶吏部侍郎家的九娘子了!盛京城