您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

娇声娇气之上传(8)

作者:苦素 来源:晋江文学城

下午的两节课的时间,孟渊都没有离开过座位,不是他不想,实在是有难言之隐.

虽然三万米被他征服了,而且体力上也找到了技巧,但是这肌肉却是第一次有这样的感觉,有点后遗症也是正常的.

“如果我有基因恢复剂就好了,也不会...但是..那东西需要一千信用点”

基因恢复剂,对于肌肉和身体,都有非常好的疗效,属于当下的特有产品,但是这些东西,都不是一般人能用得起的.

两节课的时间,孟渊一边听着课,一边揉着自己发酸的手脚,特别是大腿的肌肉,那里酸痛揉那里,寄希望于等下能走的回去.

不过,孟渊还是把后遗症给看轻了,等下课铃响起,等着其他人都走了,他想要站起来,往家的方向走去,却发现,一提腿,下一步,身体就直接崴了.

“行不行呀...算了...我送你回去吧..”

本来已经走了的王邪,想起来自己有点东西忘记了,回来就发现孟渊如一滩烂泥一般,依靠在教室门口.

“你...你怎么回来了呀..”抬眼看到一横向发展的胖子,孟渊奇怪的问着.

“我忘记点东西,差点又忘记了...”说完,王邪再次回到教室,拿起之前忘记的一本书,揣进了怀里,然后一把托起了孟渊,往学校外面走去.

一路上说说笑笑的,两人也就慢慢的走出了校门,而在校门口不远的一颗大树边上,几个人一直盯着这边.

“我去...什么情况,不是说他一个人吗?”站在大树最前面的一位,回头问道.

“我怎么知道呀,郝哥,这真是个意外,王邪这小子,一直以来,都是跑得最快的一个,没想到今天居然会...要不改天吧?”

“明天...明天如果还有人呢?再说了,这个王邪不也你的对手,你以为我会为了你这点破事,天天等着这里吗?你给的几百信用点,还不值当我这么做..”

就在郝建要动手的时候,他就发现,在校门里面,有个人影,他看到以后,伸出去的脚,立马缩了回来.

“还是明天再说吧..”那道人影,郝建虽然看的不是很清楚,不过却能判断出来,对方是学校的老师,很像五班的武学老师魏如学.

一瘸一拐的走在回家的路上,孟渊都不知道,他就这样避免了一次血光之灾,他如今的状态,真的很酸爽.

“我建议你呀,明天早上起来,也去跑一跑,那样子恢复会快点...”

“难道这种就是传说中的以毒攻毒,以伤疗伤吗?”对于王邪的建议,孟渊无力吐槽.

“你没试过怎么知道不行呢?”

“难道你试过,如果你试过,我想你现在的身材也不会是这样的吧?”看着那比自己宽厚一倍的身材,孟渊实在很难相信对方的建议.

“好了,不跟你多说了,你到了,反正....唉,你自己看着办吧?”

目送这王邪离开,咔咔的把门禁和锁打开,孟渊只想回到自己的床上,呼呼大睡一番,让自己的身体机能自我调节起来.

“还不能睡呢,小萌还没回来...”

想着小萌没回来,孟渊心里就放心不下,眼睁开,躺在床上,一直等着,无聊之中,他就唤出了系统,因为他感觉到,这东西貌似不是假货.

系统听到他的心声,一定会反驳,而且已经在反驳了,”你才是假货,你全家都是假货..”

“系统,我想知道,怎么样才能增加文气值呀?”

“上传文学资料,已经提示很多遍了...”突兀间,一道提示句出现在孟渊的眼前.

“有什么要求不?或者说特别的需求...另外,上传以后就能得到文气值吗?”

“请宿主自行理解开发...”

“建议,宿主可以先从诗词入手...”

诗词,如今这年代,还有什么人会去研究什么诗词呀,在武者开来,那都是娘娘腔的表现,更别提文人骚客那些作风,他们更是不耻.

“诗词..诗词...”突然间,孟渊貌似想到什么,坐起来,然后扶墙来到了书房,这里有他所以的书籍,纸质版的.

翻转了书柜,孟渊翻出了半本书,这书上没有封面,也没有出版的时间和其他的信息,唯独就是这内容,属于诗词解析之类的,他记得好像是跟之前的草药书籍一起捡回来的.

“千山鸟飞尽,万径人踪灭.孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪.”

“这首诗不错,应该能录入吧,系统,录进去吧...快点...”

眼睛一直盯着这首诗,而这首诗就是这本书最面上的一首,孟渊觉得,这个应该能达到标准,但是半响,系统都没有反应.

“做事呀...我去...你这系统真的是个假货呀..”

“ps:此首诗词符合要求,但是诗词具有版权,版权人不属于宿主,无法录入...”

哈哈...呵呵呵..孟渊心里就在想,我有句话,不知道该讲啊..

“系统,你真的是傲娇啊,你直接说要我自己写首诗出来,不就行了..这遮遮掩掩的,要求这要求那的,简直就是废话一大堆..”

作诗,这简直就是不可能完成的任务,眼前这情况,明显就不是自己能力范畴之内的呀,但是,自己需要文气值呀.

之前孟渊对于这个,属于佛系思想,不强求也不执着,但是他知道了好处以后,觉得自己还是不能懈怠呀.

冥思苦想,孟渊觉得,自己还是先学习一番,反正这诗词书籍在眼前,实在不行,自己就借鉴一番咯,自己的智商不低,应该很快就能成功的.

半个小时以后,孟渊就有种想放弃的想法,真的有点难度,这诗词居然还讲究什么押韵,词语工整等等.

“春天来了,冬天去了.生机勃勃,万物复苏.”

“嘀嘀嘀...检测到四言现代诗一首,可以录入...宿主是否上传?”

上传,肯定上传呀,但是,这诗词也太丑了点吧,这都达到要求,自己应该笑还是该哭呀,不管这么多,孟渊心中默想上传.

“上传成功...宿主第一次成功上传文学资料,系统将给予一次免费推荐机会..”

接着就没有任何的反应了,而孟渊也一直都在等着,等着这个属性表上文气值的变化,半个小时过去了,居然一点反应都没有.

“咔嚓...咔嚓...”

“哥哥...哥哥...我回来了...我还给你带回来吃的,要不要吃点,正宗的蔬菜水果沙拉哟..”没等孟渊打开书房门,就听到孟晓萌的声音传来.

“怎么样,今天聚会还算顺利吧?”

“很好呀,我今天去了太一武馆,还去参观了南湘博物馆,里面好多奇怪的东西..”

“嗯呐嗯呐...那你这个?”太一武馆和博物馆,都是初一年纪的学生,每年必备的节目,这些孟渊都不出奇,只是这个水果沙拉,他就觉得奇怪,这一份就价值几十信用点呢.

“呵呵,这个是我们老师给我们买的,据说是学校的福利,以后都会有的..”

“学校...”以前孟渊参加的时候,可是没有这样的待遇,如今,这学校经费很足吗?还是发生了什么自己不知道的事情.

“嗯,不错,你早点休息吧,不早了,明天还要上课呢,你看,十点半了..”

延伸阅读

吾王来也第九章在线阅读  http://www.kissdog.cn/n8k5.shtml
“老先生有办法?”李垣烁听了不由一愣,揣测着说道,“您该不会也想着托梦吧?”“这个可

掉马后我成了大佬心尖宠穿梭回远古的一场梦(之一)  http://www.kissdog.cn/u5bd.shtml
呼呼呼…不知过了多久,林辰的潜意识中,突然出现一道苍老而又凄凉的声音。小子,你已经死

忽如一夜桃花来在线阅读第1章  http://www.kissdog.cn/s8i5.shtml
地球,公元纪年,时间为……2020年,距今为止,整两百年。干净整洁的电脑桌面,银色的

别再靠近我[重生]在线阅读真的释怀了吗  http://www.kissdog.cn/ugm3.shtml
自从时潇含被封为太子侧妃,天宫上下便开始为他们筹备婚礼,虽说是侧妃,但与寔晨当年大婚

首辅今天争宠了吗第5章在线阅读  http://www.kissdog.cn/ya9p.shtml
柳若溪听着她们的对话,心里真是五味杂粮,她知道祖母是真的关心自己,怕自己再发生这样的

万界神劫在线阅读第一个仆人  http://www.kissdog.cn/nh3m.shtml
次日清晨,天刚亮的时候,段飞就交代黄家两兄弟,让其在庙宇内藏好,不要在轻易出门。生火

我夺舍了冥河教主第一章在线阅读  http://www.kissdog.cn/yrbw.shtml
这里,如永不落日的黄昏,却不见落日。这里,血水无穷无尽,找不到岸。是血海?不,是血域

自从我捡到了双黑在线阅读第4章  http://www.kissdog.cn/ddvk.shtml
“......是么。”陈知南面色难看起来,指了指李重棺面前的男人,“若是这样,那又算

王子病的春天在线阅读第8节  http://www.kissdog.cn/q48.shtml
汤圆也也不过是小孩子的心性,奶黄包这么一怀疑,加上逼问,汤圆便全盘将自己在戚夷身上放

重生写文之路见不平在线阅读第三章  http://www.kissdog.cn/ajp6.shtml
周瑞瑜:“……”要不是苗娜媛没有恶意,她这么骤然接近一个武林人士,不被折了手臂是运气

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今天和大佬离婚了吗之两情相悦(7)

    “师弟,该修炼了。”洛枫自然听得出来是金语霏在门外。可现在都这么晚了,她不睡觉,来找自己干什么?洛枫一时有些想不通,不过却还是马上去开了门。“师弟,我看你屋里烛光还亮着,是不是还没有休息呢?”洛枫一打开门,就看到金语霏正含笑俏立在自己面前,手里还捧着一个通体暗黄,类似卷轴一般的东西。“还没呢,我看时

  • 星河戮王第一章在线阅读

    我为什么会这么倒霉呢?大概这是我爸爸和我妈妈的第n次争吵了,我已经烦恼到忘记了他们吵架的原因和为什么争吵,我只记得从小他们就吵个不停。从这点说来,也许他们离婚会好受些。我在街上漫无目的地走着。我记不得这是他们的第几次吵架,但我却依稀记得我小学三年级时,在厨房洗碗的老爸,把我叫道跟前,对我说:“依依,

  • 三国:改革天下之初遇第二阶段丧尸!

    就在林飞观察四周时!一之爪子抓向了林飞!林飞抬手一档!三条血痕出现在手臂上!林飞小心!这是二阶丧尸!卡林提醒到它有嗅觉!林飞看清了它的样子!全身的体毛都没有了!还有人形!双眼紧闭!浑身雪白!见一击不成牠又迅速朝林飞冲了过来!速度好快!林飞立马掏出了匕首!朝它的爪子削了过去!刀断了!可牠的爪子也断了!

  • 蛊装辅警在线阅读第八章

    “七个小朋友捉迷藏,一个断了手,一个断了脚,躲猫猫呀躲猫猫,一个掉下楼,一个摔进水,还有一个永远闭上嘴,你躲在哪里?你躲在哪里?你躲在哪里?呀,我看到你啦!”一首恐怖童谣飘荡在空中,女童声咿咿呀呀唱着,声音轻快又喜悦,配着拉长的音调,恐怖的歌词,一股诡异感弥漫在整片空间。残月孤悬,照着地上的断壁残垣

  • 赵大当家在线阅读第6章

    黑色商务车的司机显然也没料到会有人一大早的乱闯车道,坐在车内,稳了心神,很快打开了车门从驾驶座下来,急急忙忙去开后座的车门,已经晚了,看着已经下车的老板,头皮发麻。“先生,我——”陆柏宁没说话,那张平日里本就没什么表情的脸在看到前方摔倒的少年后,变得严肃,迈着沉稳的步子,走了上前。棠钰见状急得不行,

  • 我家白菜跟猪跑了第七章在线阅读

    顾筠醒过来的时候已经是第二天下午了,宿醉的感觉真难受,昨天晚上穿的衣服已经被换下了,应该是李妈给她换的。下楼之后,李妈看到顾筠醒了,赶紧给她盛了碗粥,顾筠也觉得肚子饿了,准确的说,她就是被饿醒的。两顿饭没吃,能不饿吗!在顾筠吃饭的时候,乔楚生回来了,准确的说,是从白老大那里回来的。看到顾筠在吃饭,乔

  • 我在东京当道士找工作啦

    两人一“猫”从杂草丛生的荒地回到了小广场。“呃……”袁小风看了看自己衣服上沾的泥土,再看看不远处的公共洗手间,不好意思道,“失陪一下。”方天晴点点头,拉着丸子在长椅坐下,“我们在这里等你。”袁小风小跑着走了。“丸子。”方天晴马上转头问,“你刚才说大黑被妖怪抓走了是什么意思?”丸子歪头,“就是被妖怪抓

  • 漫威之无限自爆在线阅读第10节

    这时雪莲紧紧的拉住李煜袖口:“大哥哥不要走好吗?之前还有娘亲,可昨日娘亲走了,难道哥哥也要离雪莲而去吗?”李煜抚摸着雪莲的头,搽了搽其眼角的泪珠:“丫头,你已经长大,应该学会怎么一个人生活。雏形不经历磨难又怎能展翅翱翔呢?哥哥等着丫头你翱翔天空的那一天。”说完,轻轻推开雪莲抓住自己胳膊的小手潇洒的离

  • 道身变在线阅读第10节

    四人简单吃了饭,连波作为嫌疑人,被带回来问话。连波拒不承认众人讨论的结果:“我什么也没看见,他当时好好的,最后还很绅士的送我出门。”“出卧室的门。”连波点了点头。郑好默默看了她一眼:“既然事情跟你没关系,你为什么说谎?”连波双手虚握放在面前的桌上,抿唇说:“我不知道您在说什么,我们的见面很愉快,我希

  • 网游之三国霸世洛河上惊动河伯 赤松子大破锁江寒冰阵

    一阵恶战后,湖面上碧波微澜,天边白云倚天,相映成趣。玄武怕惊煞行人,急急隐身于锦盒之中。水上太平,水下却暗涌异动,此河为洛河,由修炼了几千年的河伯掌管。“狮王鱼娘,何事哭哭啼啼,适才湖中鱼虾异动喧嚣,打扰我的黄粱美梦,如今你又悲悲戚戚,弄的我心神不灵!是何缘故?”水下五百米处,一条体长丈余的鱼精名为